На Харьковщину завезли колонну автобусов с крепкими парнями

Пришедшего на избирательный участок Порошенко жестко разнесли в сети

Справились за 2 часа: на избирательном участке Днепропетровщины проголосовали 100% избирателей

Друг Зеленского угодил в скандал на избирательном участке

Тимошенко проголосовала на выборах в Раду и рассказала, готова ли стать премьером

Зафиксирована первая попытка фальсификации выборов: ЧП в Донецкой области

Как выбрать шлагбаум?

17.06.2019 13:23 | Пресс-релиз | Просмотров: 25

Купить шлагбаум будет актуально государственным и частным организациям, на территории которых есть парковка. Приспособления используются для перекрытия и освобождения пути для автомобильного транспорта с целью обеспечения безопасности и порядка.

Сейчас на парковках жилых комплексов, офисов, торговых центров, ресторанов и других учреждений предпочитают устанавливать шлагбаумы, работающие автоматически. Этот вариант превосходит механические аналоги, поскольку упрощает доступ на территорию, да и по стоимости автоматический шлагбаум обойдется не намного дороже.

Выбор приспособления – сложная задача, ведь нужно многое учесть. В продаже есть шлагбаумы с разной интенсивностью работы, размером стрелы, дизайнерским оформлением, разным количеством подключаемых пультов. Предлагаем разобраться, как выбрать подходящее изделие.

Длина стрелы

Первый и самый важный шаг – определиться с длиной шлагбаума. На первый взгляд, все легко: измерить ширину прохода, который нужно перекрыть. Однако есть нюанс: этим же проемом могут пользоваться люди, поэтому нецелесообразно перекрывать его полностью. Желательно выбирать стрелу меньше на 1 метр от измеренной ширины. Вы получите сразу несколько преимуществ:

  • уменьшится стоимость шлагбаума;
  • обеспечится беспрепятственный доступ на территорию сотрудникам, жильцам, посетителям;
  • шлагбаум будет быстрее подниматься и опускаться из-за меньшего веса.

Если проем по ширине больше 14 метров, рекомендуем установить 2 шлагбаума.

Интенсивность работы

Интенсивность работы измеряется в процентах. К примеру, интенсивность 50% обозначает, что для бесперебойной работы шлагбаум должен «отдыхать» столько же времени, сколько он был в работе. Существуют изделия, рассчитанные на малую (30%), среднюю (50%) и высокую (100%) интенсивность проезда автотранспорта, а также бесперебойную работу. Соответственно и время открывания при этом разнится. Первые и вторые подходят для монтажа во дворах частных домов. Третьи и четвертые устанавливаются чаще всего на территориях, где ездит очень много машин: вокзалы, аэропорты, общественные платные стоянки.

Если использовать шлагбаум активнее, чем позволяют его возможности, он быстро испортится. Технологии не стоят на месте и современные производители уже не выпускают шлагбаумы ниже средней интенсивности, в основном пользуются спросом шлагбаумы с высокоинтенсивной и бесперебойной работой.

Управление, доступ, надежность

Управлять шлагбаумом можно несколькими способами:

  • с помощью пульта дистанционного управления;
  • при помощи присоединенного к шлагбауму GSM-модуля, в память которого записываются мобильные номера владельцев авто, имеющие право проезда;
  • через систему Hands Free – в проезжаемом на территорию транспорте есть карточка, которая подает сигнал на открытие;
  • с помощью специальных карточек: их нужно поднести к считывателю;
  • путем нажатия на кнопку.

Выбирая тот или иной способ, нужно учитывать, куда именно будет установлен шлагбаум. Если это жилой комплекс, подойдет система с GSM-модулем, пультами ДУ или бесконтактные карты, которые раздаются владельцам авто. На больших парковках целесообразно использовать проводную связь через охранный пост.

Большинство шлагбаумов оснащены функцией работы в аварийном ручном режиме на случай отключения электричества. Своевременное сервисное обслуживание шлагбаумов специалистами СИЗАМ обеспечит их надежную работу на долгие годы. Программа сервиса включает в себя:

  • регулярную проверку шлагбаумов;
  • профилактику неисправностей;
  • замену изношенных деталей и механизмов;
  • при необходимости — ликвидацию поломок.

Приобрести качественный, надежный автоматический шлагбаум предлагаем компания СИЗАМ. Мы сотрудничаем с ведущими зарубежными изготовителями, поэтому предлагаем только проверенный временем товар, имеющий гарантию. У нас в продаже есть шлагбаумы Gant, An-Motors, Came, Roger, Faac, BFT и другие. Подберем приемлемый для вас вариант, доставим покупку, произведем монтаж и настройку. В случае появления вопросов в процессе использования, проконсультируем и поможем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".