Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Как выбрать блок розжига для ксеноновой автолампы

18.07.2017 17:52 | Пресс-релиз | Просмотров: 27

Блок розжига для ксеноновой лампы – один из самых важных атрибутов, так как от него напрямую зависит ее работа, а также характеристики излучения от лампы. При производстве на автомобили чаще всего устанавливают дорогие и проверенные системы таких известных марок, как Automotive Lighting, Osram, Mitsubishi, Philips и других.

Помимо основных блоков, они еще имеют модификации для различных ламп, например, для коррекции фар, помимо основной функции розжига. Оптимальным вариантом будет использование аналогичной модели для полноценного соответствия параметров. Но что если вы хотите модифицировать фары? Обратитесь на сайт, где профессионалы помогут сделать правильный выбор и решить все связанные с ним проблемы.

Выбор модели: особенности и нюансы

Нечасто можно встретить машину, в которой в галогеновой фаре предусмотрено место для блока розжига на случай замены ее ксеноновой. В таком случае уместнее остановить свой выбор на такой же модели, что делает быстрым и удобным процесс крепления.

Если в фаре изначально такого места нет, можно подключить блок к фаре, установив его в подкапотное пространство. Это также очень удобное решение, так как современные системы очень компактные и мощные. Но при установке необходимо обращать внимание на попадание влаги на внутреннюю сторону капота, где будет установлен электрический разъем.

Если и такой вариант не подходит, тогда можно купить на платформе carlamp.com.ua/products/ksenonovye-lampy специальный герметичный блок, который крепится в непосредственной близости к фаре.

Блоки б/у и неоригинальные – есть ли смысл такой покупки?

Покупка б/у блока розжига часто практикуется, когда необходимо сэкономить определенную сумму. Но оправдана ли такая экономия? Все изделия имеют срок действия, который указывается на упаковке и составляет примерно 3000 часов. Вряд ли при покупке вам предоставят коробку, поэтому узнать, сколько он проработал до этого, не выйдет. Покупка б/у – это риск, но оригинальные блоки очень долговечны и есть вероятность, что у вас он проработает еще много лет. Что касается оригинальности покупки – это куда важнее.

Дешевые китайские аналоги пользуются спросом, так как их цена значительно ниже, но и срок действия снижается пропорционально. Также неоригинальные системы розжига могут стать причиной некорректной работы лампы, создания помех для других электронных.

При покупке обращайте внимание на коробку, гарантию и основные характеристики. Для большей надежности покупайте товары только у проверенных поставщиков, которые работают напрямую с производителем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".