Земля просто лопнет: Судный день уже близко

А деньги капают: в сети показали, чем на самом деле занимаются нардепы в Раде (видео)

Бальзам со шквалами и градом: Украину накроет серьезная непогода

Ведут огонь по ВСУ: стало известно о появлении на Донбассе спортсменок из сборной России (видео)

Если ваша машина заводится без ключа, у вас проблемы: вот что вы обязаны знать

На Жириновского напали в центре Москвы

Как выбрать блок розжига для ксеноновой автолампы

18.07.2017 17:52 | Пресс-релиз | Просмотров: 55

Блок розжига для ксеноновой лампы – один из самых важных атрибутов, так как от него напрямую зависит ее работа, а также характеристики излучения от лампы. При производстве на автомобили чаще всего устанавливают дорогие и проверенные системы таких известных марок, как Automotive Lighting, Osram, Mitsubishi, Philips и других.

Помимо основных блоков, они еще имеют модификации для различных ламп, например, для коррекции фар, помимо основной функции розжига. Оптимальным вариантом будет использование аналогичной модели для полноценного соответствия параметров. Но что если вы хотите модифицировать фары? Обратитесь на сайт, где профессионалы помогут сделать правильный выбор и решить все связанные с ним проблемы.

Выбор модели: особенности и нюансы

Нечасто можно встретить машину, в которой в галогеновой фаре предусмотрено место для блока розжига на случай замены ее ксеноновой. В таком случае уместнее остановить свой выбор на такой же модели, что делает быстрым и удобным процесс крепления.

Если в фаре изначально такого места нет, можно подключить блок к фаре, установив его в подкапотное пространство. Это также очень удобное решение, так как современные системы очень компактные и мощные. Но при установке необходимо обращать внимание на попадание влаги на внутреннюю сторону капота, где будет установлен электрический разъем.

Если и такой вариант не подходит, тогда можно купить на платформе carlamp.com.ua/products/ksenonovye-lampy специальный герметичный блок, который крепится в непосредственной близости к фаре.

Блоки б/у и неоригинальные – есть ли смысл такой покупки?

Покупка б/у блока розжига часто практикуется, когда необходимо сэкономить определенную сумму. Но оправдана ли такая экономия? Все изделия имеют срок действия, который указывается на упаковке и составляет примерно 3000 часов. Вряд ли при покупке вам предоставят коробку, поэтому узнать, сколько он проработал до этого, не выйдет. Покупка б/у – это риск, но оригинальные блоки очень долговечны и есть вероятность, что у вас он проработает еще много лет. Что касается оригинальности покупки – это куда важнее.

Дешевые китайские аналоги пользуются спросом, так как их цена значительно ниже, но и срок действия снижается пропорционально. Также неоригинальные системы розжига могут стать причиной некорректной работы лампы, создания помех для других электронных.

При покупке обращайте внимание на коробку, гарантию и основные характеристики. Для большей надежности покупайте товары только у проверенных поставщиков, которые работают напрямую с производителем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось

Бой черным точкам: советы, которые помогут избавиться от них раз и навсегда (видео)

Если в доме появилась плесень, смешайте два ингредиента и без труда избавьтесь от нее



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".