Шли к краю опасности: в США озвучили сценарий ядерной войны с КНДР

День магической дюжины 12/12: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось

Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

Украинцы три недели подряд будут работать по четыре дня. Календарь выходных

Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Как подобрать шапку под куртку?

21.07.2016 14:57 | Пресс-релиз | Просмотров: 115

Чтобы Ваш бизнес по продаже шапок и курток был успешным и процветающим, нужно уметь подбирать эти два элемента друг к другу. Крупнейший интернет-магазин товаров оптом GOOBER решил поделиться секретами, как достичь гармонии в образе.

Итак, шапки оптом http://goober.com.ua/aksessuary/shapki/ стоит выбирать не только из трендовых коллекций, но и иметь в запасе ряд универсальных фасонов, которые предпочитают консервативные леди.

Не стоит брезговать ретро-моделями типа клош, федора, береты, жокейки. Кстати, последние сейчас снова на пике моды, особенно оригинальной формы, с имитацией "ушек".

Цвет и фасон

Под все куртки опт http://goober.com.ua/muzhskaya-odezhda/kurtki/, купленные на сезон, нужно иметь в запасе несколько фасонов головных уборов.

Ведь каждому типу лица идёт определённый крой. Это правило касается и цветовой палитры. Например, розовая и красная шапка освежает лицо, а бежевая идеально подходит брюнеткам. Белые модели предлагайте только девушкам с безупречной кожей, а чёрный цвет идёт практически всем, хорошо подчёркивая женственность.

Чтобы добиться гармонии в образе, не обязательно следовать единству цвета шапки и куртки. Опт позволяет экспериментировать с контрастными сочетаниями в рамках одного фасона. Только нужно следить, чтобы предметы перекликались по стилю. Так, для курток спортивного кроя подходят кепки, вязанные облегающие головные уборы и шапки-ушанки. Береты дополняют меховые жилеты, а фетровые шляпы хорошо идут к пальто. К пуховикам стоит закупить шапки оптом спортивного стиля, а к стёганным курткам кепки с козырьками. К шубе предлагайте меховые или вязанные изделия, а к дубленке — комбинированные из разных материалов (шерсть и кожа, крупная вязка и мех, пуховая отделка). Сложные фасоны идут только к верхней одежде простого кроя.

Выбираем шапки оптом под все цвета волос

Брюнеткам можно предлагать практически все расцветки головных уборов под куртки. Опт от GOOBER имеет в своём ассортименте базовые тона: синий, бордо, фиолетовый, чёрный, белый, красный. Также стоит поэкспериментировать с оттенками и яркими кислотными моделями. Для блондинок подберите серый, розовый, коричневый, голубой, бежевый, персиковый, красный и оливковый. Шатенку сделают выразительной шапки оптом синего, шоколадного и чёрного цвета. А обладательницам рыжих волос не стоит предлагать красный. Отлично подойдёт сливовый, коричневый, желтый, золотистый и зелёный.

Как видите, бояться шапок не стоит. Главное уметь их правильно подбирать, и тогда счастливы будете и Вы, и Ваши клиентки!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".