В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Как организовать достойную вечеринку на даче

26.06.2019 16:56 | Пресс-релиз | Просмотров: 121

Летняя камерная вечеринка — уникальная возможность собираться с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты, не смотреть на часы и наслаждаться моментами, проведенными вместе. На даче любая беседа наполняется смыслом, еда кажется вкуснее, а смех искреннее.

Три главных совета, как организовать удачную вечеринку

  • Вечеринка — это прежде всего люди. Пригласите близких друзей, с которыми будет приятно обсудить события и поделиться дальнейшими планами, послушать любимую музыку и просто помолчать.

  • Заблаговременно спросить гостей, что они хотят есть и пить. Некрасиво получится, если придет вегетарианец, а вы приготовите исключительно мясные блюда.

  • Заполнить холодильник различными продуктами. Не исключено, что кто-то захочет остаться подольше. Да и от того, как накрыт стол, зависит многое.

Если вы не хотите тратить время на кулинарные эксперименты, можно позаботиться о доске закусок. Приветствуются оливки, вяленые томаты, фермерский сыр, хамон, суджук по-балкански из говядины, колбаски Лонганиза Де Паво из филе индейки. Не забудьте о сезонных ягодах — клубнике, ежевике, чернике, малине и пр. Такая закуска удачно дополнит бокал вина.

А если речь идет о масштабной вечеринке

Классика любой вечеринки на даче — мясо на гриле. Покупайте стейки из мраморной говядины сухой и влажной ферментации. Признанные фавориты — Рибай, Нью-йорк, Тибон и Филе-Миньон. Не обходите вниманием свиные ребрышки, куриные крылышки и всевозможные колбаски гриль. Желательно отдавать предпочтение локальному фермерскому мясу.

Идеальная закуска — тосты с авокадо, фетой и малиной на свежем цельнозерновом хлебе. Гости также не откажутся от гречневого багета с гуакамоле. Для приготовления гуакамоле достаточно взбить в блендере авокадо, кинзу, лайм, помидор, черный перец, оливковое масло, вяленые томаты и чеснок. Альтернативный вариант — просто нарезать все эти ингредиенты мелкими кубиками. По текстуре гуакамоле будет напоминать соус сальса.

Помните о свежих салатах. Это и здоровый образ жизни, и экономия времени. Один из простых рецептов — взять листья салата, рукколу, сыр фета, добавить моцареллу, ягоды, орехи, семена подсолнечника и в конце одну-две ложки оливкового масла или ягодного соуса.

Завершающий штрих — алкогольные коктейли и домашний лимонад. Необходимо также запастись минеральной водой. Остается только включить хиты, связанные с общими воспоминаниями, и релаксировать.

Источник







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".