Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Как организовать достойную вечеринку на даче

26.06.2019 16:56 | Пресс-релиз | Просмотров: 461

Летняя камерная вечеринка — уникальная возможность собираться с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты, не смотреть на часы и наслаждаться моментами, проведенными вместе. На даче любая беседа наполняется смыслом, еда кажется вкуснее, а смех искреннее.

Три главных совета, как организовать удачную вечеринку

  • Вечеринка — это прежде всего люди. Пригласите близких друзей, с которыми будет приятно обсудить события и поделиться дальнейшими планами, послушать любимую музыку и просто помолчать.

  • Заблаговременно спросить гостей, что они хотят есть и пить. Некрасиво получится, если придет вегетарианец, а вы приготовите исключительно мясные блюда.

  • Заполнить холодильник различными продуктами. Не исключено, что кто-то захочет остаться подольше. Да и от того, как накрыт стол, зависит многое.

Если вы не хотите тратить время на кулинарные эксперименты, можно позаботиться о доске закусок. Приветствуются оливки, вяленые томаты, фермерский сыр, хамон, суджук по-балкански из говядины, колбаски Лонганиза Де Паво из филе индейки. Не забудьте о сезонных ягодах — клубнике, ежевике, чернике, малине и пр. Такая закуска удачно дополнит бокал вина.

А если речь идет о масштабной вечеринке

Классика любой вечеринки на даче — мясо на гриле. Покупайте стейки из мраморной говядины сухой и влажной ферментации. Признанные фавориты — Рибай, Нью-йорк, Тибон и Филе-Миньон. Не обходите вниманием свиные ребрышки, куриные крылышки и всевозможные колбаски гриль. Желательно отдавать предпочтение локальному фермерскому мясу.

Идеальная закуска — тосты с авокадо, фетой и малиной на свежем цельнозерновом хлебе. Гости также не откажутся от гречневого багета с гуакамоле. Для приготовления гуакамоле достаточно взбить в блендере авокадо, кинзу, лайм, помидор, черный перец, оливковое масло, вяленые томаты и чеснок. Альтернативный вариант — просто нарезать все эти ингредиенты мелкими кубиками. По текстуре гуакамоле будет напоминать соус сальса.

Помните о свежих салатах. Это и здоровый образ жизни, и экономия времени. Один из простых рецептов — взять листья салата, рукколу, сыр фета, добавить моцареллу, ягоды, орехи, семена подсолнечника и в конце одну-две ложки оливкового масла или ягодного соуса.

Завершающий штрих — алкогольные коктейли и домашний лимонад. Необходимо также запастись минеральной водой. Остается только включить хиты, связанные с общими воспоминаниями, и релаксировать.

Источник







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".