ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Как очистить воздух в помещении от инфекции с помощью бактерицидного рециркулятора?

16.12.2020 17:21 | Пресс-релиз | Просмотров: 1544

В этом обзоре мы поможем разобраться в данном вопросе, а также узнать как правильно удалить вирусные возбудители в воздухе жилых и офисных помещениях, а также сможем узнать как, эффективно снизить уровень инфицировании в больничных стационарах и в отделениях скорой помощи. Специалисты компании производителя национального медицинского оборудования «Завет», получили данные завершенного исследования, с целью сокращения вирусных заболевании в период эпидемии. За последние 12 месяцев, до и после того как было установлены бактерицидные рециркуляторы в больницах и отделениях неотложной помощи, города Киева.

Методы и эффективность бактерицидных рециркуляторов

В исследовании принимали участие все госпитализированные пациенты с жалобами и подозрениями на ковид-19. В августе 2020 года, был завершен, отбор проб воздуха киевских больниц, микробиологическим импактором. Все  противовирусные исследование, нашей столицы, показали нехватку стерилизующего оборудования. . 

Бактерицидный рециркуляторы были установлены в 16 палатах киевских отделений. Приборы установили в, коридорах и помещениях, повышенного риска инфицирования Covid19 . Через 80 дней отбор проб воздуха, был повторно произведен для более точного анализа.

Полученные данные и результаты

Экранирование УФ-С снижает количество инфекционных возбудителей переносимых воздухом капельным путем переносимых, а также может снизить количество ИСМП, в том числе вызванных контактными патогенами. Уменьшение количества инфекций приводит к снижению заболеваемости. Стоит отметить, что все медицинские учреждения Украины могут установить в своих помещения любого типа и назначения, ультрафиолетовых (УФ) рециркуляторов воздуха для для создания безопасного микроклимата, а также рассмотреть возможность непрерывного экранирования помещения в качестве профилактики и  контроля, предотвращения возможного  распространения инфекции.

Актуальность медоборудования «Завет»

На сегодняшний день, нужно купить лучшие бактерицидные рециркуляторы АЭРЭКС. Это будет значительно выгодней, чем приобрести аналогичное оборудование, потому как компания Аэрекс является официальным производителем лучших бактерицидный облучателей в Украине. 

 

В период пандемии, дезинфекция воздуха, как никогда очень необходима, для создания безопасного микроклимата в стационарных и изоляторных палатах медицинских учреждениях. В наше время, экосистема любых комнат и офисов загрязняется незаметно для украинских граждан, о свидетельствуют новые ежедневные данные статистики в СМИ . В таких случаях необходимо использовать специальные УФ-лампы интернет-магазина ГК «Завет», с помощью которых можно полностью обеззаразить любую среду.

Выводы и заключение

Облучатель - это рециркуляционный аппарат с ультрафиолетовым бактерицидным действием. Данный универсальный прибор -  предназначенный для обеззараживания воздуха в: медицинских учреждениях, в офисных и жилых помещениях любого типа. Решив купить обеззараживающее оборудование, посетите сайта ационального производителя zavet.kiev.ua, где Вы сможете получить медицинские приборы, поддержав производителя Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".