ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Как научиться трейдингу

09.11.2016 12:47 | Пресс-релиз | Просмотров: 70

Трейдинг - одно из самых прибыльных занятий в мире. При грамотном подходе торговля на бирже может стать источником финансовой независимости и безопасности - даже кризисы, сокращения, обвалы рынка и нестабильная экономическая ситуация будут работать на вас и ваш портфель.


Частный трейдер - это профессия мечты. Торговля ценными бумагами - ваш собственный бизнес, где вы - сам себе начальник, работаете в удобном вам графике и зависите только от себя. Однако на бирже не бывает легких денег. Десять из десяти трейдеров терпят крах в первый же год. Зато десятый - снимает все сливки. Начать торговать немудрено. Но заработать смогут только те, кто готов учиться.

ТРЕЙДИНГ - ЭТО ПРОСТО?

Несмотря на свое легкомысленное название игра на бирже имеет мало общего с детскими играми. Прежде, чем нажать на кнопку и совершить сделку, необходимо проделать долгую монотонную работу, изучив инструмент, который собираешься использовать.

Трейдинг - не из тех занятий, в которых можно сразу переходить от слов к делу и приступать к практике, минуя теорию. Чтобы научиться зарабатывать на бирже и избегать распространенных ошибок необходимы знания и практика. Прежде чем начать торговать, придется усвоить огромное количество информации, найти ответы на множество вопросов и плотно заняться самообразованием.

Что такое трейдинг? Сколько денег нужно, чтобы начать торговать? Как выбрать стиль торговли? С какими рисками может столкнуться трейдер и как их избежать? Как заработать на чужих ошибках? Можно ли избежать убыточных сделок? Чем трейдеры отличаются от инвесторов? Должен ли трейдер обращать внимание на новости? Кто такие хеджеры и какую стратегию стоит выбрать вам? Что такое тренд и нужно ли плыть против течения? На чем спекулируют спекулянты? Найти такую информацию (особенно на русском языке) до сих пор было не слишком просто. Поэтому Insider.pro собрал ответы на эти вопросы в одном месте.

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТОРГОВЛЕ НА БИРЖЕ - В АКАДЕМИИ INSIDER.PRO

Академия Insider.pro - это постоянно обновляющаяся и дополняющаяся энциклопедия трейдера и инвестора. Здесь можно найти советы для начинающих и готовые стратегии для тех, кто уже знаком с азами, информацию о финансовых инструментах и рекомендации по их применению - и все это доступным языком. Академия рассказывает о сложном просто.

Неудачные сделки и ошибки неизбежны. Чтобы получать стабильную прибыль, придется потрудиться. Но у вас есть шанс поучиться на чужих ошибках, исследовать накопленный другими игроками опыт и минимизировать собственные риски.

Если вы всегда мечтали зарабатывать трейдингом, но не понимали, с чего начать - отправляйтесь в Академию. Получив базовые представления о том, как работает биржа, вы сможете приступить к торгам и продвигаться дальше, постепенно зарабатывая всё больше и больше. И вот первая рекомендация: инвестируйте свое время в самообразование - это окупится с лихвой. Учитесь вместе с Insider.pro







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".