США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

Как быстро получить ВНЖ в Греции по программе “Золотая виза”?

31.05.2019 18:30 | Пресс-релиз | Просмотров: 116

Получить греческий ВНЖ за инвестиции можно с помощью программы “Золотая виза”. Согласно условиям данной программы, для оформления вида на жительство в срок всего от 1-го до 3-х месяцев необходимо приобрести недвижимость на сумму от 250 тысяч евро. При этом рассчитывать на получения ВНЖ сможет не только основной инвестор, но и все члены его семьи.

Также стоит отметить, что данная программа позволяет получить ВНЖ без дополнительного оформления визового разрешения типа D.

Всем заявителям на статус следует знать, что в 2019 году найти в Греции ликвидное недвижимое имущество стоимостью от 250 тысяч евро довольно трудно. На сегодняшний день цена самых недорогих объектов начинается от 300 тысяч евро.

ВНЖ в Греции будет действителен пять лет, этот период будет учитываться в дальнейшем, если человек изъявит желание претендовать на греческое гражданство. Однако одним из главных условий, в данном случае, станет обязательный фиксированный срок нахождения на территории государства не менее 183 дней ежегодно. В среднем срок оформления может варьироваться от одного до трех месяцев. Общая стоимость оформления вида на жительство составляет 6200 евро.

Основные преимущества греческого вида на жительство

Иностранный гражданин, получивший ВНЖ в Греции, будет иметь возможность беспрепятственно путешествовать по территории всех без исключения государств, входящих в Шенгенскую зону. Также, инвестор и все члены его семьи после оформления вида на жительство смогут проживать в Греции без каких-либо ограничений по срокам. Еще одним немаловажным преимуществом является предоставление греческими властями для новых резидентов возможности налогового планирования.

Справка Migration Group: получить вид на жительство совместно с главными инвестором могут и члены его семьи, включая детей и родителей, на это в общей сложности потребуется от двух до трех месяцев.

Экономика страны в последнее время развивается достаточно быстрыми темпами, из этого следует, что для новых инвесторов открываются новые возможности для ведения бизнеса. Помимо этого, власти данного государства предоставляют новым резидентам гарантии не только социальной, но и политической безопасности.

Требования, которым необходимо соответствовать для получения греческого ВНЖ

Заявитель на статус не должен подпадать под какие-либо санкционные ограничения касательно посещения стран Европейского союза, Соединенных Штатов Америки, Канады и Великобритании. У претендента на получение вида на жительство не может быть ранее имеющихся судимостей, а также открытых уголовных делопроизводств. Также для участия в программе “Золотая виза” потребуется подтвердить наличие постоянного дохода для возможности содержания членов семьи и законность путей получения данных денежных средств.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".