Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Инвестиции в будущее: стоимость паспорта Сент-Китса и Невиса временно снижена вдвое

14.11.2017 17:02 | Пресс-релиз | Просмотров: 104

Покупка карибского паспорта становится все более распространенной практикой среди состоятельных бизнесменов. Многие инвесторы идут на этот шаг для того, чтобы застраховать себя от политических и экономических рисков в родной стране и иметь «запасной аэродром» на случай непредвиденных ситуаций. Не менее важная мотивация — возможность свободно перемещаться по миру, в частности, по странам ЕС, без необходимости оформления виз.

Чтобы справиться с последствиями ураганов «Ирма» и «Мария», Правительство Сент-Китса и Невиса снизило цену на получение гражданства. Такой шаг делает паспорт этой и без того самой популярной карибской страны более востребованным. В случае подачи заявки до конца марта 2018 года одиночный инвестор может приобрести гражданство со скидкой в 40%, а это $150 тысяч, а семья из 4-х человек — со скидкой 50%.

Паспорт Сент-Китса и Невиса является самым популярным среди карибских стран, которые предоставляют гражданство в обмен на инвестиции. Гражданство Сент-Китса и Невиса получили более 11 тыс. инвесторов со всего мира, в том числе и публичные персоны. В частности, в 2013 году его купил известный IT-предприниматель и основатель Вконтакте и Telegram Павел Дуров. По его словам, иметь такой паспорт удобно, так как с его помощью можно путешествовать в ЕС и Великобританию без виз. При этом бизнесмен признался, что на самих островах никогда не был, и получил паспорт не покидая ЕС.
В чем секрет популярности паспорта Сент-Китса и Невиса?

Есть несколько факторов, объясняющих притягательность паспорта этого островного государства. Во-первых, он дает своему владельцу возможность перемещаться по территории более 125 стран мира без виз.
Во-вторых, имеет значение фактор безопасности. Документ позволяет инвестору в любой момент выехать из родной страны.

Паспорт Сент-Китса и Невиса уже получили более 11 тысяч инвесторов со всего мира
В-третьих, весь процесс строго конфиденциален. Сент-Китс не передает другим странам данные о своих потенциальных гражданах.
В-четвертых, инвесторы могут оптимизировать налогообложение. Для многих заявителей важно и то, что второе гражданство позволяет получить долгосрочную визу в США и Канаду.

Что нужно знать заявителю?
Как утверждает магистр международного права, партнер компании Migronis Кристина Ружило, вариант получения паспорта посредством безвозвратного взноса выгоднее, чем инвестиции в объект недвижимости. Главное — вы не замораживаете бОльшую, если сравнивать с дотацией, сумму на 5 лет. Более того, недвижимость этого островного государства инвестиционного интереса не представляет. С минимальными затратами на покупку объекта недвижимости ($400 тыс.) можно претендовать разве что на долю в объекте или акции застройщика.

Паспорт оформляется в течение 3–4 месяцев. Для его получения посещать страну не нужно. Инвестор должен быть не моложе 18-ти лет, не иметь судимостей и не фигурировать в уголовных делах. Срок действия паспорта — 10 лет. Для его продления Сент-Китс посещать не нужно.
Тем, кто стремится получить карибское гражданство, важно знать, что подавать заявку и документы можно только посредством сертифицированного агента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".