Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Интересует качественный украинский спортпит?

09.05.2021 16:48 | Пресс-релиз | Просмотров: 38

В Украине налажено массовое производство разных товарных категорий, и спортивное питание не исключение. Убеждение в том, что местные бренды не могут делать качественный спортпит – обычное заблуждение. ТМ «Носорог» работает согласно мировым стандартам качества, использует европейское сырье. Спортивное питание купить в Киеве можно через официальный онлайн-магазин бренда и в специализированных точках продаж.

 

 

Особенности продукции «Носорог»

 

 

«Носорог» – это бренд sport pitaniya из Украины. Он появился недавно, но уже успел стать популярным. Все продукты марки имеют высокое качество, на 100% безопасны, повышают эффективность тренировок. Другое название производителя – Nosorog Sport Nutrition. Он выпускает добавки для здоровья и красоты, явно будет интересен спортсменам.

 

 

В ассортименте:

 

 

  •  
  • аминокислоты ВСАА;
  •  
  • коллаген для суставов, костей, сухожилий;
  •  
  • жиросжигатели для похудения;
  •  
  • протеиновые смеси;
  •  
  • креатин;
  •  
  • предтренировочные комплексы, повышающие выносливость.
  •  

 

 

Самая популярная категория – протеин. Он может быть яичным, казеиновым, сывороточным, соевым, гороховым. Достаточное количество белка в рационе спортсмена обязательно, иначе мышцы не получат достаточно питания, может начаться истощение. Купить протеин компания «Носорог» предлагает с разными вкусами, с максимальной степенью очистки. Цена выгодно отличается на фоне конкурентов.

 

 

 

 

Украинский протеин и другие продукты имеют высокое качество при доступной цене. Это позволило стать спортпиту марки достойным конкурентом импортных брендов. Покупатель получает привычный уровень качества и не платит лишних денег.

 

 

Покупай украинское!

 

 

Отечественные магазины спортивного питания предлагают добавки на любой вкус, бюджет. Если есть желание выбрать максимальное качество по доступной цене, обратите внимание на продукцию бренда «Носорог». По уровню исполнения она сопоставима с иностранными продуктами.

 

 

Большой ассортимент позволяет каждому покупателю выбирать нужные добавки. Максимальные результаты можно получить, если использовать спортпит в комплексе и активно тренироваться. Не бойтесь выбирать отечественный продукт. Да, есть украинские добавки низкого уровня исполнения – они дешевые, изготавливаются непонятными компаниями кустарным способом. Останавливаясь на предложении от Nosorog Nutrition, вы получаете гарантированное качество по разумной цене. На официальном сайте можно получить ответы на любые вопросы, консультацию по выбору.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".