На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Инструментальная техника Макита в Киеве и в Украине

19.09.2016 17:23 | Пресс-релиз | Просмотров: 71

Разве кто-нибудь 100 лет тому назад мог предположить, что в японском городке Нагоя будет изобретено настоящее инструментальное высокотехнологичное чудо? Знал ли кто-либо некого местного частного предпринимателя Масабуро Макита, который открыл частное производство по изготовлению инструментов для садовых, строительных, ремонтных, столярных работ? Макита-сан понадобилось 20 лет, чтобы наладить постоянное серийное производство и заслужить признание в своей стране, а заодно – и во всем мире. И вот, спустя столетия, инструменты Makita плотно и прочно вошли в каждый дом в любой точке земного шара, где живет человек с руками, «растущими из нужного места». Умелых людей много и в Украине, поэтому японский бренд организовал свою товаро-проводящую сеть для того, что бы у наших мастеров и производственных предприятий была возможность приобрести оригинальный инструмент из модельного ряда Makita.

 

В наши дни любой выпускаемый инструмент Makita можно получить в свое пользование. Вы можете купить любой оригинальный инструмент из актуального модельного ряда Макита в Киеве и заказать его онлайн. Вам нужно выбрать требуемую модель из онлайн-каталога официального дилера торговой марки Makita в Украине, оформить заказ, и в течение очень непродолжительного времени требуемая вам техника будет у вас в частной мастерской или на производстве.

 

По отраслевому назначению инструментальную технику Makita разделяют следующим образом:

  • Профессиональная, полупрофессиональная и частная техника, массово применяемая для ремонта, строительных работ, монтажа и демонтажа строительных объектов. В профессиональном строительстве часто можно встретить такие японские инструменты, как болгарки (ушм) для резки и шлифовальных работ, дрели для сверления, в том числе, с ударом, перфораторы и отбойные молотки для сверлильных и демонтажных работ, мощные миксеры с высоким крутящим моментом для смешивания красок и строительных смесей, ленточные шлифмашины для паркетных работ, шлифмашины по бетону для отделочных работ и т.д.
  • Инструменты для автобизнеса: мойки высокого давления для очистки автотехники, пневмокомпрессоры для создания лакокрасочных цехов, аккумуляторные гайковерты и шуруповерты (прямые и угловые) для мелких ремонтных работ, щеточные, прямые, полировальные и эксцентриковые шлифмашины для рихтования поверхностей машин, пилы: ножовки, цепные, циркулярки.
  • Столярные инструменты для производства мебели и деревообработки: рейсмусы, торцовки и циркулярки, рубанки, лобзики, фрезеры, фуганки, степлеры.
  • Техника для обработки металла: пилы отрезные по металлу, торцовки, алмазные пилы, сетевые или аккумуляторные лобзики.
  • Инструменты для работы в саду: газоно-, травокосилки, триммеры и бензиновые косы, кусторезы, секаторы и ножницы для садовых работ, скарификаторы, аэраторы, измельчители, пилы цепные.
  • Вспомогательные профессиональные инструменты: приборы для измерения, точила, пылесосы для улавливания пыли и стружки, насосы для перекачки жидкостей и организации автономного водоснабжения.
  • Инструменты для коммунального хозяйства: воздуходувки бензиновые или аккумуляторные, высоторезы, косилки, мойки.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".