Бой за Дебальцево: в Генштабе рассказали, как Семенченко подставил силы АТО

Миротворцы на Донбассе: Лукашенко рассекретил детали переговоров с Порошенко и Путиным

Аннексия Крыма: назван предатель, сыгравший ключевую роль

4G с помехами: за использование контрабандных телефонов украинцев будут штрафовать

СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили

Нам хана: россияне попались на допинге на Олимпиаде

Игровой релиз блокбастера «Чужие» стал победителем ТОП 10 новинок 2018

24.01.2018 13:53 | Пресс-релиз | Просмотров: 210

Культовый фильм «Чужие», снятый знаменитым режиссером Джеймсом Камероном, вышел в далеком 1986 году, но поражает реалистичностью даже современных кинокритиков. Лента об астронавтах, осмелившихся развязать войну с ужасными инопланетными монстрами, совершила прорыв в жанре ужасов, а у фанатов творения до сих пор стынет кровь, при виде устрашающих существ.

Разработчики компании NetEnt являются такими страстными поклонниками фильма, что даже решили создать слот, посвященный его сюжету. Игровой автомат Aliens позволит каждому азартному игроку поучаствовать в схватке с чудовищами. Вернуться с инопланетной войны живыми смогут далеко не все, но те, кто выстоит, будут вознаграждены огромным денежным призом.

Aliens: особенности инопланетного сражения

Это неожиданно, но для професиональніх игроков есть возможность взглянуть на топ 10 казино с реальными и честными выплатами Теперь игровой портал отправляет гемблеров на далекую пятибарабанную планету, где они подвергаются атаке Чужих. Непревзойденно-реалистичная анимация в лучших традициях знаменитого фильма не оставляет ни малейшего сомнения, что все происходит на самом деле. Страшные монстры расположены на барабанах в три ряда, вперемешку с Дикими Символами и дополнительными множителями. У вас есть всего пятнадцать призовых линий, которые позволят обойти чудовищ и остаться в живых. Но вы уже ступили на тропу войны, поэтому вам предстоит пройти три уровня сражения.

Первый этап сражения называется «Поиск». На игровом дисплее появляется тотализатор, который накапливает символы, являющиеся выигрышными для вас. Для каждого символа существует свой множитель. Таким образом, вы плюсуете выигрыш после каждого удачного оборота. Если спин неудачный - показатель тотализатора падает. В счетчик не входят Вайлды, а раунд продолжается до тех пор, пока все девять ячеек тотализатора не будут заполнены символами.

Второй этап сражения называется «Схватка». В этом раунде предстоит сражаться с Чужими с помощью импульсной винтовки и патронов к ней. У вас будет всего десять попыток, чтобы убить Чужого и достичь улья. Каждый неудачный спин отнимает у вас по патрону, а удачный – добавляет два. Если вам не удается уничтожить монстра, он убивает вас, возвращая в первый уровень. Если Чужой уничтожен- вы попадаете в последний раунд.

Бонус – игра: улей

Справиться с роем Чужих вам помогут гранаты и патроны. Для каждого оружия в игре существует свой счетчик. Также вы будете видеть счетчик здоровья улья, который при каждом удачном спине уменьшает показатель, а при неудачном – увеличивает. Победив улей, вы приумножаете первоначальную ставку в 2400 раз.

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".