Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Идеальные волосы будут у каждой

19.03.2016 09:52 | Пресс-релиз | Просмотров: 27

Всем известен стереотип, что каждой обладательнице прямых волос хочется их завить, а каждой обладательнице вьющихся кудрей – выпрямить. Однако если в первом случае проблем особых не будет – достаточно использовать бигуди, плойку, или сделать химическую завивку. То во втором все сложнее. Уйдет гораздо больше времени и средств. При этом можно таким желанием поплатиться здоровьем своих волос – они станут ломкими, тусклыми, на них будет действовать с удвоенной силой статическое электричество. А что самое обидное – эффект продержится совсем недолго.

Чтобы этого избежать, лучше обратиться к профессиональным парикмахерам, которые работают в салоне Lstudio. Там вам предложат щадящий вариант для любого типа локонов – кератиновое выпрямление волос. Это простая, но очень эффективная процедура. Именно в этом сочетании простоты и эффективности и заключается ее уникальность. Эффект действует от трех до пяти месяцев. И вы не будете волноваться о внешнем виде ваших волос, о том, насколько они хорошо лежат, и не торчат ли во все стороны.

При этом такое выпрямление совершенно не разрушает локоны. Наоборот, кератин оказывает на них восстанавливающее воздействие, так как он входит в естественную структуру волос, благодаря именно ему они выглядят гладко и блестяще.

Процедура, которая подойдет всем

Самое важное, что кератиновое выпрямление – это та процедура, которая подойдет буквально каждой девушке, и не важно, к какому ее волосы относятся типу. Ее можно даже делать, если ваши локоны:

  • повреждены мелированием, окрашиванием, завивкой;
  • непослушны, пушисты;
  • сухи, ломки.

Результат будет заметен уже сразу после того, как будет завершена процедура. У волос мгновенно появится блеск, гладкость, они станут красивыми и здоровыми.

Сама процедура выпрямления проводится достаточно просто и быстро. И сделать это можно парикмахерской в микрорайоне Уручье, точный адрес которой можно узнать на lstudio.by. стоимость ее зависит от длины волос и в среднем составляет около 1 500 000 BYR.

Сначала при помощи специального шампуня ваши волосы очищаются, чтобы кератин проник как можно глубже в их структуру. Затем на каждую прядь наносят кератиновый состав, который мастер подбирает индивидуально для вашего конкретного случая в соответствии с типом ваших локонов. Следует отметить, что в Lstudio используются исключительно качественные и профессиональные средства от ведущих мировых производителей.

После этого кератин некоторое время выдерживается на волосах, после чего они обрабатываются утюжком из титана с температурой в 45 градусов. Таким образом, поврежденные чешуйки волос запаиваются.

На эту процедуру затрачивается от полутора до трех часов, а эффект длится до трех месяцев. На это время вы действительно можете забыть о проблемах со своими волосами и с трудностями укладки их в прическу. Они всегда будут выглядеть идеально, и не будут доставлять вам каких-либо хлопот. А идеальные волосы – это мечта каждой девушки и женщины.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика