Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Happy Lift — экспресс-метод омоложения без операции

22.11.2016 17:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 6

Быть вечно молодой — это мечта каждой женщины. Но вот приходит пора, когда из года в год день рождения воспринимается не как праздник, а как «плюс один» к возрасту и «плюс сто» к морщинам. Отражение в зеркале перестает радовать, а восхищенных взглядов вокруг становится все меньше. Но современная наука не стоит на месте и придумывает не только умные компьютеры и беспроводные телефоны. Новейшие технологии защищают молодость и красоту. Если вы хотите быстро и без операций вернуть упругость и гладкость кожи, то запомните эти два слова — Happy Lift.

Что такое Happy Lift?

Happy Lift — это комплекс омолаживающих процедур от клиники «АНА-Космо». Безоперационная подтяжка лица помогает сделать кожу молодой и сияющей, убрать второй подбородок, разгладить мимические морщины, поднять брови, откорректировать овал лица. Эту процедуру очень любят голливудские звезды за ее быстроту и эффективность. Ведь они постоянно находятся в центре внимания, участвуют в нескольких проектах одновременно и не могут позволить себе тратить месяцы на пластические операции и послеоперационное восстановление.

В основе технологии Happy Lift лежит использование специальных косметических нитей. Их производят из полимеризованной молочной кислоты, которая со временем самостоятельно рассасывается в глубоких слоях кожи. Эти нити полностью безвредны для организма, не вызывают аллергических реакций и отторжений. Они помогают сделать кожу упругой и подтянутой, при этом сохраняется естественная мимика. Эффект от такой процедуры длится до 2,5 лет.

Виды Happy Lift

Подтяжка лица нитями в клинике «АНА-Космо» проводится с помощью трех методик:

  • лигатурный лифтинг: суть этой процедуры заключается в подтяжке кожи нитями, которые располагают перпендикулярно гравитационному воздействию. Таким образом, законы физики работают на благо индустрии красоты. Нити вводятся через микронадрезы, почувствовать их невозможно, даже если провести пальцами по коже;
  • биоармирование 3D-мезонити: под кожу пациента вводятся тонкие нити, вокруг которых со временем образуется коллагеновый каркас. Через несколько месяцев нити рассасываются, а каркас продолжает поддерживать упругость кожи еще около двух лет;
  • Силуэт Лифт: специальные нитевые фиксаторы, которые используются только в данной методике, вводятся в мягкие провисающие ткани кожи. Они поднимают уголки рта и глаз, возвращают на место опущенные брови, корректируют опавшие щеки. Процедура проводится без надрезов, под местной анестезией.

Чтобы подробнее узнать о новых методах омоложения лица, вы можете перейти по ссылке на сайт клиники «АНА-Космо».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива