Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Где хранить Биткоины

25.09.2019 13:24 | Пресс-релиз | Просмотров: 32

Биткойн – это цифровая валюта, не имеющая физического выражения. Вы не можете их подержать в руках и расплатиться ими в магазине. Фактически биткойн состоит из двух частей – открытого и закрытого ключа. Открытый ключ – это ваш адрес в сети биткойн, где хранится основная информация, закрытый ключ – доступ к ней. Для того, чтобы хранить закрытые ключи – вам понадобится специальный «кошелек».

Но в любом случае можете применить bitcoin обменник и вам удастся, что не мало важно, очень выгодно для себя обменять биткойн. На сайте обменника вы можете ознакомится со всей информацией, которая вам необходима, ведь квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Какие же бывают кошельки:
• Электронные;
Отформатированный файл, который может быть загружен либо напрямую на ваш компьютер с использованием специального программного обеспечения, либо в облачную структуру, по вашему выбору.
• Программный кошелек;
Установка специального программного обеспечения на ваш компьютер. Но теперь вы самостоятельно отвечаете за сохранность информации. Если на этом же гаджете хранится и открытый ключ, то при потере компьютера вы рискуете потерять и все монеты. Кстати, оригинальный программный кошелек, хранящий в памяти все транзакции, на данный момент занимает объем более 145 ГБ. Поэтому пользователи в основном загружают облегченные кошельки, с упрощенной проверкой платежей.
• Интернет кошельки.
Облачная структура, позволяющая получить доступ к кошельку в любое время с любого гаджета, зная пароли. Тут остается один нюанс – надежность самой облачной структуры.
• Мобильные.
Мобильные приложения, разработанные специально для пользования со смартфона, чаще всего – версии самых популярных онлайн-кошельков.
• Аппаратные.
Небольшие устройства, которые подключаются к интернету на короткий срок только для совершения транзакций с биткойнами. Это наиболее безопасный способ, за исключением случаев утери самого устройства. Их, кстати, часто хранят в банках, в депозитных сейфах.
• Бумага
Самый простой способ – бумага, на которой напечатаны открытый и закрытый ключи адреса биткойна. Такие листы бумаги можно хранить, их можно дарить, фактически их можно считать физическим выражением биткойна. Но потеря такого листка влечет за собой потерю всей суммы.

Какой бы вариант вы не выбрали – везде есть свои риски. В целях безопасности можете создать несколько резервных копий вашего кошелька и хранить их отдельно. В любом случае помните – функции восстановления пароля нет. Совсем. Потеря ключа влечет за собой потерю доступа к кошельку навсегда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".