Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Известная украинская певица перенесла сложную операцию на лице (фото)

Фильтр Кувшин – элементарный способ очистки воды

30.01.2017 15:17 | Пресс-релиз | Просмотров: 46

Качество водопроводной воды текущей из наших кранов различно. Иногда её жёсткость и вкус являются приемлемыми, а иногда воду приходится, чтобы она стала пригодной для непосредственного употребления в пищу. Обязательной является очистка воды от железа. Конечно, вы можете использовать дорогие фильтры для очистки воды в квартире. Гораздо более дешевой альтернативой является фильтрация при помощи кувшинов. Давайте рассмотрим предложения нескольких компаний.

Почему выбирают кувшин?

Резервуар является прекрасной альтернативой для дорогих фильтров, установленных на трубопроводах подачи воды в кране. Правда, они не столь эффективны и удобны, зато стоят в разы меньше, а замена использованных фильтров проста и безболезненна. Их доступность и разнообразие, позволит выбрать каждому подходящую модель. Большой и вместительный, компактный и портативный - выбор действительно огромен.

И каковы основные преимущества фильтрованной воды? Прежде всего, вкус чая и кофе становится гораздо лучше, нет характерного осадка на стекле. Также обеспечивается более длительный срок службы бытовой техники: кофеварка, чайник, утюг. Ниже представлено несколько предложений от разных производителей.

Brita Marella XL

Предложение для требовательных пользователей, которые всегда хотят иметь под рукой большое количество фильтрованной воды. Brita Marella XL немецкого производства, имеет емкость до 3,5 литров, так что даже большая семья будет иметь неограниченный доступ к чистой воде. В этом случае мы имеем дело с классическим дизайном в белом или синем цвете. Практичный электронный индикатор регулярно будет уведомлять вас о состоянии картриджа фильтра. Удобная откидная крышка облегчит заполнение кувшина.

Dafi Astra LED

Альтернатива бренду Brita, фильтры Дафи. Интересным примером является модель Астра,  рассчитанная на 3 литра, с очень интересным дизайном, доступным в нескольких цветах. Крышка имеет два типа наполнителей – открытие и  закрытие решетки устроено таким образом, что внутрь не попадает пыль и другие загрязнения.

Когда проходит 30 дней, лампочка светится красным светом. Вариант со светодиодным индикатором следит за временем - ровно через месяц в кувшине меняется фильтр для воды. Цена такого устройства абсолютно приемлема для людей со средним достатком. Преимуществом является также, что ёмкость не скользит, что улучшает стабильность кувшина.

Дафи Астра

Кувшин бренда Дафи, имеет  более простую конструкцию. Вместо светодиодного фильтра имеется обычный индикатор. Выбор из 3-х цветов - белый, черный и малиновый.  4 литровая ёмкость должна удовлетворять потребности даже большой семьи. Обращает на себя внимание очень приятный для глаз дизайн.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".