Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Добровольное медицинское страхование сотрудников предприятий любой формы собственности

31.03.2018 23:42 | Пресс-релиз | Просмотров: 242

До недавнего времени большинство крупных предприятий в Украине имело собственные медпункты, поликлиники, профилактории и санатории, которые являлись вполне достойной медицинской базой, для поддержания здоровья своих сотрудников. Однако экономические реалии заставили многих отказаться от содержания такой значительной инфраструктуры, превратившейся в весьма обременительный балласт.

Заменой прежней формы оздоровления работников различных компаний стало медицинское страхование сотрудников. Расширение возможностей страховых компаний и предложение новых эффективных наработок позволило заинтересовать многие предприятия разной формы собственности в поддержке здоровья своих сотрудников этим более прогрессивным способом.

Почему выбирают ДМС от PZU?

На сайте https://www.pzu.com.ua размещена информация об услугах страховой компании PZU, которую можно назвать одним из лидеров в области добровольного медстрахования сотрудников различных предприятий в Украине. Имея богатый опыт оказания страховых услуг на международном рынке, она смогла предложить достаточно гибкую и финансово посильную для бизнеса форму ДМС. Она позволяет создавать наиболее удобную систему медицинской защиты для каждой конкретной компании, с учетом всех ее особенностей.

Почему это выгодно?

Любой предприниматель имеет личную заинтересованность в том, чтобы максимально сократить непредвиденные «выходы из строя» сотрудников своего предприятия. Поскольку каждый из них занят выполнением определенных функций, связанных с производственным процессом. Естественно, что выпадение одного звена из общей технологической цепочки может повлечь за собой некоторые финансовые потери. И, конечно, в случае болезни работника всегда будет заинтересованность в скорейшем его возвращении на рабочее место.

Со своей стороны, страховая компания также ратует за быстрое выздоровление клиента, поэтому всегда оказывает максимальную финансовую поддержку, в том числе наиболее прогрессивных методов лечения, и покрывает все расходы на самые эффективные медпрепараты.

Именно поэтому заключение договора на медстрахование сотрудников, когда страховая компания берет на себя всю заботу об их здоровье, может быть весьма выгодным для любого предприятия. Надеюсь, что данная статья будет для вас полезной и познавательной, и вы воспользуетесь всеми советами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".