Языковые квоты в эфире: украинские требования и европейский опыт

В МИД разъяснили, при каких условиях гражданину Украины может быть отказано во въезде в ЕС

Зачем вы нас захватили! Предатели требуют у оккупантов отдать зарплату (видео)

Приперли к стене: в ДНР заговорили о введении миротворцев

В Киеве застрелили советника директора "Укрспирта"

Дожди и грозы: прогноз погоды до конца рабочей недели

Добро пожаловать в интернет-магазин бренда Sparky в Украине

15.12.2016 17:10 | Пресс-релиз | Просмотров: 27

Далеко не всегда даже очень умелые люди с руками, растущими, как говорится, из правильного места, могут позволить купить добротные и надежные электроинструменты, поскольку качественная и профессиональная техника, как правило, стоит очень и очень немало. Особенно тяжело приходится нашим, украинским, умельцам, которые ограничены теперь в своем выборе вследствие повысившейся цены на европейские и азиатские инструменты известных брендов из-за выросшего курса доллара и евро. Очень жаль, так как с помощью инструментальной техники можно:

  • сделать собственными усилиями великолепный ремонт квартиры
  • построить свой частный дом
  • отремонтировать раритетную машину дедушки, не пользуясь услугами дорогостоящего автосервиса
  • наладить свое собственное лесопильное производство и деревообработку для продажи пиломатериалов, открыть свой столярный, токарный или металлообрабатывающий цех.

 

Настоящим спасением для мастеров-аматоров и профессиональных специалистов стал недорогой демократичный бренд родом из Болгарии, именуемый Sparky. Эта торговая марка впервые увидела свет более 50 лет тому назад, но почтенный возраст только добавил функциональных возможностей технике под торговой маркой Sparky, при этом, сохранив идеально невысокую цену на весь модельный ряд. Теперь болгарские инструменты предлагаются и в Украине: по ссылке https://sparky.kiev.ua/ Sparky в Украине как демократичный и разноплановый инструментальный бренд представлен разнообразным ассортиментом оригинальных болгарских инструментов.

 

Болгарская техника, работающая от стационарной электрической сети, генерирующей переменный электрический ток, или на съемных аккумуляторных блоках, генерирующих постоянный электроток, может применяться:

  • В быту (для мелкого строительства, частных ремонтов, в мини столярных мастерских, в частных цехах по металлообработке и в автосервисе).
  • В профессиональном производстве и промышленности (профессиональные строительство и автосервис, высококлассные ремонтные работы, токарные, столярные, сверлильные, шлифовальные и пильные задачи на предприятиях, специализирующихся по дерево- и металлообработке).

 

В ассортименте Спарки есть следующая техника:

  • Для сверления: дрели ударные и безударные, перфораторы, дрели-шуруповерты (последняя модификация доступна в аккумуляторной и сетевой версии).
  • Для распила: пилы различных модификаций (торцовки, ножовки, циркулярки, цепные), лобзики, угловые шлифмашины (болгарки), ножницы по металлу, штроборезы.
  • Для шлифования: большой спектр шлифмашин (угловые болгарки, прямые, ленточные, вибро- и бетоношлифовальные, эксцентриковые, полировальные), а также точильные станки.
  • Для столярных работ: рубанки и фрезеры.
  • Для закручивания и вывинчивания шурупов и гаек: шуруповерты и гайковерты.
  • Для очистки рабочей территории: промышленные пылесосы.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)



Яндекс.Метрика