Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Детские двухъярусные кровать - критерии выбора и покупки в интернет-магазине Мебель-мебель

19.03.2017 22:49 | Пресс-релиз | Просмотров: 62

Для человека сон очень важен. Он снимает усталость, восстанавливает силы. Обеспечивает полноценный отдых правильно выбранная кровать, поэтому ни одну спальня представить без нее нельзя. Этот предмет мебели является обязательным. Взрослые кровати бывают одно- и двуспальными, а также полуторными.

К детской мебели в целом и к кроватям в частности, подход особый. Их выбирают в зависимости от возраста. Также большое внимание обращают на прочность и экологичность конструкции. Если в семье детишек двое, а места не столь много, выходом будут двухъярусные детские кровати, которые обеспечат обоим комфортный сон и сэкономят место, использовать которое можно для игр.

Дизайн таких кроватей интересный и многообразный, отличающийся богатым цветовым решением, в чем можно убедиться, посетив наш магазин «Мебель-Мебель». Детям двухъярусные кровати очень нравятся, поскольку для них они являются не только местом отдыха, но и игр. У них имеется лестница и ступеньки, по которым дети с удовольствием лазают.

Купить двухъярусную детскую кровать у нас можно по лояльной цене, не беспокоясь о безопасности, т.к. для безопасного сна на верхнем ярусе предусмотрены бортики, а остальные элементы надежно закреплены. Двухъярусные кровати в детскую у нас представлены широким ассортиментом. Они различаются по размеру, дизайну, цвету, используемому материалу и пр. Мы гарантируем, что сырье, используемое для их производства экологически чистое, а качество изделия высокое.

Выбирая двухэтажную кровать в детскую, многие отдают предпочтение моделям, в которых лесенка крепится с одной и другой стороны. Конечно, хорошим выбором будет кровать из натурального дерева. А уж дизайн нужно согласовывать с ребенком: девочкам может понравиться кровать в виде замка или домика, мальчикам – в форме корабля или инопланетного корабля.

Выбрав понравившуюся кровать, ребенок с удовольствием будет засыпать в ней, а преобразившаяся с ней комната станет любим местом времяпрепровождения детей. В нашем магазине «Мебель-Мебель» продаются детские двухъярусные кровати по цене вполне доступной для всех родителей.

Единственным правилом должно стать то, что до шестилетнего возраста ребенок не должен спась на втором ярусе, чтобы, спускаясь с него, не соскользнула ножка или он не упал, испугавшись во сне. Второй ярус предназначен для деток более взрослых. Дополнительным удобством для двухъярусных кроватей являются выдвижные ящики, удобные для хранения игрушек и спальных принадлежностей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".