Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

Comfy: как подобрать обогреватель к зимнему сезону

25.12.2016 21:43 | Пресс-релиз | Просмотров: 235

Специалисты интернет-магазина Comfy рассказали о наиболее распространенных типах обогревателей, а также поделились рекомендациями по их выбору.

Массивные масляные радиаторы, легкие тепловентиляторы, футуристичные инфракрасные панели - средства создания островков тепла среди зимы. Современный выбор техники позволяет выбрать оптимальный нагревательный прибор для любых условий.

Выбирая любую разновидность нагревательного прибора, прежде всего стоит обратить внимание на его мощность. От этого показателя зависит, какое пространство он сможет обогреть. Разумно приобретать модель, мощность которой будет наиболее точно соответствовать размерам помещения.

Не менее важен вид нагревательного прибора. Они существенно отличаются принципом действия, экономичностью и, конечно, стоимостью. Кстати, далеко не всегда более дорогой прибор будет более эффективным. Поэтому при выборе нужно исходить только из конкретных условий эксплуатации.

Классический вид домашнего «теплогенератора» - конвектор. В нем есть нагревательный элемент, на который снизу поступает холодный воздух через отверстия в корпусе. Нагреваясь, он поднимается и выходит через решетку на передней части корпуса, на его место снова поступает холодный воздух. Таким образом, нагрев осуществляется по принципу естественной конвекции.

Масляные устройства не менее популярны благодаря простоте и невысокой стоимости. Корпус такого прибора разделен на секции, заполненные минеральным маслом, которое нагревается при включении. Чем выше мощность и больше секций, тем большую площадь способен обогреть аппарат.

Инфракрасные обогреватели отличаются необычным принципом действия. Их излучение нагревает не воздух, а предметы, которые находятся в их зоне действия. Поэтому подобные устройства особенно хороши не для равномерного прогрева комнаты, а для локального обогрева. Их можно применять в неотапливаемых помещениях любого размера, а также на открытом воздухе.

Еще один тип обогревателей - тепловентилятор. Устройства этого типа лучше всего использовать как дополнительный или временный источник тепла. После их выключения воздух быстро остывает. Несомненные преимущества устройств - небольшие габариты и простота использования. Компактный тепловентилятор легко переносить с места на место, обеспечивая обогрев там, где это необходимо.

Отличительная особенность таких приборов - их многофункциональность. Они могут служить не только для обогрева, но также как обычные вентиляторы. То есть, такое устройство будет полезно и в летний сезон.

Бытовые нагревательные приборы - практичный и удобный способ создания комфортного микроклимата в холодный период. Их применяют в квартирах, частных домах, нежилых помещениях. Тем, кому необходим равномерный стационарный обогрев помещения, подойдут конвекторы или масляные обогреватели. Инфракрасные устройства будут полезны для создания тепла на определенном участке пространства. Их можно расположить в ванной комнате, над рабочим местом или в детской. Многие потребители отдают предпочтение тепловентиляторам - недорогим и практичным устройствам. Это мобильные приборы, которые можно применять в любое время года для обогрева или охлаждения.

Подробнее о климатической технике и обогревателях можно узнать на сайте http://comfy.ua/heater/.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона