"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Что такое бытовка из профилированного бруса

26.04.2016 22:00 | Пресс-релиз | Просмотров: 30

Что такое бытовка из профилированного бруса

Профилированный брус занимает отдельную нишу в области строительства. Сегодня достаточно непросто найти сферу, где он не применяется. Благодаря форме и другим особенностям, брус используют для строительства зданий, возведения стен, несущих и декоративных перегородок. Материал обладает широкими и универсальными свойствами и может быть использован для производства бытовок из профилированных брусьев. В наше время конструкции подобного вида начинают потихоньку вытеснять сооружения из других стройматериалов.

Бытовка из бруса – идеальное решение для всех сезонов
Различают несколько технологий по производству бытовок, сейчас на рынке пользуются спросом только две: каркасно-щитовая и брусовая.
Бытовки их брусьев имеют следующие преимущества:
Конструкция на выходе получается устойчивой и надежной;Бытовки славятся своей долговечностью;Материал природный и экологический, оказывает положительное воздействие на состояние здоровья;Имеет привлекательный внешний вид;Небольшая масса готовой конструкции;Оптимальная цена, которая говорит об экономичности постройки.Изначальное предназначение бытовки – временное здание для комфортного проживания. Однако, с каждым днем технологии усовершенствуются и такие конструкции все чаще выполняют функцию постоянного здания. Особенно активной популярностью постройки пользуются у дачников. Бытовка для дачи отлично гармонирует на фоне природного пейзажа, и дает возможность комфортного проживания в ней. Для возведения подобной конструкции не понадобится больших затрат и длительного времени на построение. В качестве цоколя можно использовать бетонные блоки, уложенные на ровной поверхности. Некоторые считают, что бытовка из профилированных брусьев обойдется в баснословные деньги. Это объясняется тем, что такие люди делают неверное сравнение, так как различают бытовки для зимнего периода и для летнего. Таким образом, для летнего варианта бытовки должен быть брус меньшей толщины, чем для зимнего. Кроме того, летний вариант исключает использование дополнительного теплоизоляционного слоя, которое значительно влияет на конечную стоимость.

ссылка на источник: http://spbbytovka.ru

Номер телефона: 8 (812) 922-41-89

Адрес офиса: город. Санкт Петербург, ул.Прогонная д.7

spbbytovka@gmail.com

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива