Усику пообещали супербой в Украине

Россия провернула в переговорах с Асадом "крымский" сценарий

Политолог объяснил поражение Порошенко одним словом

Все рассчитывают на свой кусочек пирожка: российский шоубиз пакует чемоданы в Украину

Генерал спрогнозировал, сколько времени уйдет на возвращение Крыма

Коломойский сказал, когда вернется в Украину

Что сказал маньяк, убивший десятки детей, перед тем, как отправится в ад: Это страшно (фото, видео)

09.11.2018 16:41 | Пресс-релиз | Просмотров: 277

Спустя пять лет после смерти маньяка-убийцы Анатолия Оноприенко скончался еще один серийный душегуб – Сергей Ткач, которого  знают, как «пологовского» или «павлоградского маньяка», пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Человек, признавшийся в более чем сотне убийств и изнасилований молодых женщин и девочек (прокуратура смогла доказать только 37) отбывал пожизненный срок в Житомирской исправительной колонии. В день смерти ему было полных 66 лет.

Причина смерти такая же как у Оноприенко – сердечная недостаточность. Похоже, с таким грузом на душе люди долго не живут. Будто предчувствуя скорый уход, за полгода до смерти Ткач начал каяться. Раньше никто не слышал от него таких слов.

«Ткач начал беседовать с психологом, говорил, что если бы время можно было вернуть назад, он бы хотел все исправить. Но насколько искренне он сожалел о том, что совершил, мы не знаем, — говорит начальник Житомирской исправительной колонии №8 Константин Шедловский. – О встрече со священником не просил. Оноприенко – тот исповедовался, а этот нет».

Смерть Ткача наступила в семь часов вечера 4 октября. Тело не спешили хоронить – искали жену. В 2015 году в тюрьме Ткач сыграл свадьбу с 24-летней девушкой из России по имени Елена. А спустя год у пары родилась девочка Лиза.

Радостей отцовства осужденный, которому тогда было 64 года,  не познал. Малышку забрали родители Елены, категорически отвергнувшие зятя-маньяка. Они по суду добились права опеки над ребенком, считая, что мать, сумевшая влюбиться в подобного человека, не может быть нормальным воспитателем.

После рождения ребенка Елена переехала в Киев, сначала исправно ездила к мужу на свидания, а потом куда-то пропала. Появилась в тюрьме месяца за полтора до кончины Ткача и снова исчезла. Телефон, который есть в колонии и по которому женщина общалась с журналистами, сейчас молчит.

Сергея Ткача похоронили 7 ноября на кладбище в Житомире – на участке, где находят последнее пристанище бездомные,  неопознанные и одинокие узники тюрьмы. На табличке, воткнутой в свежий земляной холмик, нет имени — только номер.

Напомним, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Как сообщалось ранее, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что составлен топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".