Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Что можно рекламировать в Вузах?

01.07.2018 17:34 | Пресс-релиз | Просмотров: 13

За последнее десятилетие студенчество очень сильно изменилось. В прошлом осталась дурашливость и легкомыслие, сейчас нужно выживать, активно готовясь к взрослой жизни. Многочисленные опросы показывают, что в студенческой среде теряют значение даже те интересы, которые всегда считались характерной чертой вузовской молодёжи. Не в почёте оказались путешествия, экстремальный отдых и даже юмор. Старшекурсникам, которым скоро предстоит бороться за место под солнцем, действительно, не до шуток.

Интересы студентов

Что же всё-таки интересует будущих инженеров и учёных? Ответы таковы: семья, любовь, здоровье, трудоустройство, высокооплачиваемая работа, компьютерная техника и революционный софт. Очевидно, что размещение рекламы в ВУЗах должно основываться именно на этих интересах.

Внутренняя реклама – это точное попадание в цель, но лишь в том случае, когда параметры целевой аудитории конкретного продукта совпадают с интересами посетителей заведения. Какие продукты, вероятнее всего, найдут спрос, если их рекламу разместить в учебных корпусах, возле ректората или студенческого кафе?

Что предлагать?

Студенты далеко не так бедны, как принято считать. На нужные вещи деньги найдутся у заботливых родителей. Вузовская молодёжь охотно покупает качественную модную одежду, мобильные гаджеты, спортивную обувь. Студенты не прочь посетить боулинг, бар, клуб, концерт молодёжной группы, выставку современного искусства. Если нужно, оплачены будут курсы углублённого изучения иностранного языка, тренинг по выживанию при поиске работы. Живой отклик на территории Вузов найдёт реклама рекрутинговых агентств, программ обмена с другими странами.

Любой рекламист скажет, что рекламироваться, не зная своей целевой группы, – это всё равно что ставить дом, не проверив почву под ногами. Если действовать наобум, возможны два варианта – решительный провал, либо увеличение затрат на рекламу на порядок. Конечно, рекламодатель ждёт совсем иного, инвестируя в рекламу солидные суммы. Чтобы не рисковать, можно сразу обратиться к услугам рекламного агентства «Соната» http://adv-sonata.com/, специалисты которого досконально изучили такой канал продвижения, как Indoor.

Помощь в проведении кампании

Эксперты агентства точно определят, можно ли ожидать позитивного результата, продвигая продукт в Вузах, и если да, то окажут активное содействие в размещении маркетинговой информации на следующих позициях:

  • Доски объявлений для студентов;
  • Ситилайты и лайтбоксы на территории заведения;
  • Размещение рекламы на сайте Вуза и в сети Wi-Fi.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".