Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Бирки – важнейший элемент маркировки одежды

10.11.2019 18:38 | Пресс-релиз | Просмотров: 275

Торговля требует четкой маркировки каждого продукта. В легкой промышленности для этого используются бирки, этикетки и разного рода ярлыки. Рекламная функция бирки для одежды очень важна – она должна привлекать внимание и запоминаться, чтобы покупатель мог ассоциировать бренд в будущем. По этой причине, помимо информационной функции, уделяется большое внимание эстетической ценности маркировки: качеству материала, из которого изготовлена бирка, удобочитаемости шрифта и цветовой гармонии. Бирка, напечатанная на картоне, может быть настоящим произведением полиграфического искусства, что выделит ее среди конкурентов и принесет прибыль реализатору одежды.

Изготовление бирок для одежды – это новинка в нашем предложении, посвященная компаниям, занимающимся производством одежды, ее дистрибьюцией и продажей. Мы изготавливаем разные бирки, в любом формате и любом размере, с возможностью односторонней или двусторонней печати. Закругленные или прямые углы, а также большое количество методов печати, для еще лучшего узнавания продукта. В тех случаях, когда бирки должны быть частью элегантной одежды, мы рекомендуем изготовить их на более толстой мелованной бумаге (350-450 г/м²) и выполнить горячую штамповку с выборочной лакировкой. Эффект наверняка удовлетворит вкусы самых требовательных покупателей. Мы хорошо знаем, что бирки являются важным элементом в производстве и маркировке одежды, они придают больше престижа, благодаря чему товары приобретают более высокое качество. Мы изготавливаем ярлыки как для только сшитой одежде, так и для уже готовой одежды из каталога – удаляя оригинальную бирку производителя и заменяя ее биркой клиента. Данная процедура называется ребрендинг и используется дистрибьютором одежды, чтобы подчеркнуть его марку.

Долговечность и высокое качество печати – самые важные преимущества наших услуг. У нас есть современный технологический парк полиграфических машин, который может удовлетворить самые высокие ожидания наших клиентов. Являясь сторонниками защиты окружающей среды, мы расширяем наши услуги с печатью на экологической бумаге крафт. Все наши бирки имеют отверстия, облегчающие их прикрепление к одежде. Мы также можем предложить веревочки, шнурки и ленты соответствующего цвета и длины, на которых вешаются бирки. Заказав в Принт Маркет печать бирок для одежды, у вас появляется прекрасная возможность для продвижения собственного бренда одежды и еще больше возможностей для успеха на рынке.

Мы предоставляем услуги как для индивидуальных клиентов, так и для производителей и оптовиков. Мы изготавливаем стандартные универсальные бирки, а также фирменные бирки по индивидуальным заказам с логотипом и адресной информацией. Они могут быть напечатаны с одной стороны и с обеих сторон, сложены (согнуты), перфорированы, мы также можем придать им форму, указанную клиентом. У нас множество собственных графических идей, но мы также открыты для предложений наших клиентов. Наши специалисты всегда стараются помочь в подборе графических символов, подходящих для продукта клиента, консультируют по технике изготовления этикеток. Мы печатаем бирки для одежды в полноцветной палитре CMYK. По желанию, мы можем использовать специальный цвет из палитры Pantone, например, золото, серебро или другие, недоступные в стандартной палитре CMYK.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".