В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Бирки – важнейший элемент маркировки одежды

10.11.2019 18:38 | Пресс-релиз | Просмотров: 52

Торговля требует четкой маркировки каждого продукта. В легкой промышленности для этого используются бирки, этикетки и разного рода ярлыки. Рекламная функция бирки для одежды очень важна – она должна привлекать внимание и запоминаться, чтобы покупатель мог ассоциировать бренд в будущем. По этой причине, помимо информационной функции, уделяется большое внимание эстетической ценности маркировки: качеству материала, из которого изготовлена бирка, удобочитаемости шрифта и цветовой гармонии. Бирка, напечатанная на картоне, может быть настоящим произведением полиграфического искусства, что выделит ее среди конкурентов и принесет прибыль реализатору одежды.

Изготовление бирок для одежды – это новинка в нашем предложении, посвященная компаниям, занимающимся производством одежды, ее дистрибьюцией и продажей. Мы изготавливаем разные бирки, в любом формате и любом размере, с возможностью односторонней или двусторонней печати. Закругленные или прямые углы, а также большое количество методов печати, для еще лучшего узнавания продукта. В тех случаях, когда бирки должны быть частью элегантной одежды, мы рекомендуем изготовить их на более толстой мелованной бумаге (350-450 г/м²) и выполнить горячую штамповку с выборочной лакировкой. Эффект наверняка удовлетворит вкусы самых требовательных покупателей. Мы хорошо знаем, что бирки являются важным элементом в производстве и маркировке одежды, они придают больше престижа, благодаря чему товары приобретают более высокое качество. Мы изготавливаем ярлыки как для только сшитой одежде, так и для уже готовой одежды из каталога – удаляя оригинальную бирку производителя и заменяя ее биркой клиента. Данная процедура называется ребрендинг и используется дистрибьютором одежды, чтобы подчеркнуть его марку.

Долговечность и высокое качество печати – самые важные преимущества наших услуг. У нас есть современный технологический парк полиграфических машин, который может удовлетворить самые высокие ожидания наших клиентов. Являясь сторонниками защиты окружающей среды, мы расширяем наши услуги с печатью на экологической бумаге крафт. Все наши бирки имеют отверстия, облегчающие их прикрепление к одежде. Мы также можем предложить веревочки, шнурки и ленты соответствующего цвета и длины, на которых вешаются бирки. Заказав в Принт Маркет печать бирок для одежды, у вас появляется прекрасная возможность для продвижения собственного бренда одежды и еще больше возможностей для успеха на рынке.

Мы предоставляем услуги как для индивидуальных клиентов, так и для производителей и оптовиков. Мы изготавливаем стандартные универсальные бирки, а также фирменные бирки по индивидуальным заказам с логотипом и адресной информацией. Они могут быть напечатаны с одной стороны и с обеих сторон, сложены (согнуты), перфорированы, мы также можем придать им форму, указанную клиентом. У нас множество собственных графических идей, но мы также открыты для предложений наших клиентов. Наши специалисты всегда стараются помочь в подборе графических символов, подходящих для продукта клиента, консультируют по технике изготовления этикеток. Мы печатаем бирки для одежды в полноцветной палитре CMYK. По желанию, мы можем использовать специальный цвет из палитры Pantone, например, золото, серебро или другие, недоступные в стандартной палитре CMYK.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".