Киев после Финала Лиги чемпионов: собрались явно не любители оперы (фото, видео)

Масштабный оползень перекрыл трассу в Украине (фото)

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Автоматический запуск генератора

18.01.2018 16:18 | Пресс-релиз | Просмотров: 34

Что делать, если нужно срочно включить генератор, но вас в это время нет на месте? Запустить электростанцию в мороз ночью или заглушить ее при восстановлении сети, не выходя из дома? Оптимальное решение — автоматический запуск генератора. Разнообразный выбор оборудования представлен на сайте 220volt.com.ua.

Конструкция и преимущества
Автоматический ввод резерва функционирует как электрическое реле. Он без участия человека переводит потребление с основной сети на резервный источник электричества, если напряжение исчезает. Когда подача восстановлена, система анализирует уровень напряжения. При наличии стабильности вновь подключает дом к сетевому питанию и отключает генератор.

Конструкция блока автоматического запуска генератора включает следующие основные части:

внешняя. Выносной модуль имеет вид электрического щита. Его задача — автоматически запустить систему;
внутренняя. Монтируется внутри электростанции. Главная функция — принять сигналы от коммутатора, передать команду для запуска резервного источника энергии.

Некоторые модели АВР комплектуются встроенным подогревателем для охлаждающей жидкости. Они более эффективны в эксплуатации в сильные морозы. Еще один плюс оборудования — зарядное устройство для встроенных аккумуляторов.

Что нужно учитывать при выборе АВР?
Автомат ввода резерва принимает на себя всю нагрузку, независимо от того, поступает ли энергия от сети или генератора. Главный показатель, который стоит учесть, рассматривая модели устройства, — максимум допустимого тока электростанции. Чтобы избежать перегрузки, лучше приобрести блок с запасом.

Мощность загрузки — еще один важный параметр. Эксперты 220 Volt рекомендуют бюджетное решение: выбирать АВР с меньшей мощностью, чем генератор. Но это возможно при условии, что потребители электростанции включаются не синхронно. В противном случае лучше потратить больше, но купить более мощный АВР. Это позволит резервировать большую нагрузку. Фазность сети и генератора влияет на число фаз самого автоматического запуска генератора.

Блок необходимо устанавливать так, чтобы избежать резких перепадов температур, обеспечить эффективный отвод выхлопных газов.
Специалисты интернет-магазина 220 Volt предоставят профессиональную консультацию по приобретению и эксплуатации оборудования, помогут сделать оптимальный выбор.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".