Злой рок семьи Ульяновых: что случилось с братьями и сестрами Ленина (фото)

Как ездить на еврономерах и не платить штраф

В Николаеве разыскивают насильника 12-летней девочки: фоторобот

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Украинцам подготовили новую систему штрафов и проверки: ревизоры уже начеку

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Академия Покера: Как бороться с тильтом?

13.01.2018 13:18 | Пресс-релиз | Просмотров: 139

Пожалуй, все игроки в покер сходятся во мнении, что среди важных качеств профессионального «покериста» следует выделить математическое мышление, правильное понятие риска, талант и, конечно же, психологическую устойчивость. Одной из проблем, с которой рано или поздно сталкиваются игроки, является тильт, то есть неустойчивое эмоциональное состояние, под влиянием которого человек принимает опрометчивые решения. После чего  возникает вопрос: как играть в покер дальше?. Пребывая в состоянии относительного покоя, подобные ошибки человек никогда бы не совершил.

Последствиями тильта может стать как луз-агрессивная игра, так и луз-пассивная. Смотрите и изучайте тут  правила игры в покер и запомните, что все зависит от характера человека и его способности преодолевать стресс. С точки зрения профилактики, состояние тильта лучше предупреждать, чем позже бороться с его последствиями. И здесь на первое место выходит отличное знание и понимание покера. Гемблер, который знаком с понятиями дисперсности покера и отрицательным математическим ожиданием, гораздо проще будет переживать длительные даунстрики. Знание статистических данных в принципе помогает более реалистично оценивать свои шансы на победу.

 

Однако даже понимание покерных нюансов далеко не всегда способно защитить игрока от тилта. Профессионалов, играющих в плюс на длительной дистанции, не могут не раздражать отрицательные сессии, особенно если проигрыш действительно произошел по глупости. Если человек сам по себе эмоциональный, то сердце может взять верх над разумом, посылая игрока в тилт.

Если первый способ не помогает обуздать тильт, необходимо создать более мощный профилактический барьер. В частности, гэмблер должен четко знать свои «триггеры», если еще не узнал, тогда нужно обязательно посетить этот сайт где указаны все составляющие  события, являющиеся предпосылками тилта. Так, в реальной жизни возникновению агрессии способствуют определенные раздражители: плохие новости, оскорбления, ссоры и так далее. В покере такими раздражителями могут служить некоторые игровые ситуации, когда сессия протекает не лучшим образом, приходят плохие карты, а в фавориты выходя луз-агрессивные «маньяки» либо неопытные новички в силу удачного стечения обстоятельств.

Чтобы сохранить уравновешенное психическое состояние, следует при первых предпосылках появления таких вот триггеров начинать себя к этому подготавливать либо же делать перерыв в игре.

Чтобы лучше понимать, какие факторы могут способствовать повышению раздражительности и агрессивности, на них стоит остановиться отдельно. Первое, на чем хочется заострить внимание, - это ошибки, которые гемблеры допускают по невнимательности. Поспешно предприняв какое-либо решение, которое негативно сказалось на результате, игрок может заняться самобичеванием, что, опять же, выведет его из равновесия. Важно научиться прощать себя за подобные оплошности, хотя многие с этой задачей справиться не могут.

Нельзя не отметить, что ошибочные ходы становятся результатом ускорения темпа игры. Заметив, что игра ускоряется, следует намеренно начать сбавлять «обороты», к примеру, принудительно выжидая несколько секунд перед очередным ходом. На ход игровой сессии могут влиять и такие факторы как общая физическая усталость, скука, плохое настроение, а также алкоголь. В такие моменты лучше вообще не садиться за игровой стол, поскольку покер никак не поможет убежать от проблем. Скорее наоборот, вероятный даунстрик только усугубит положение дел.

как играть в покер







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков, что вы стали жертвой плесневой болезни

Почему у китайцев никогда не болят суставы? Они знают про это средство

5 тревожных признаков, что ваши артерии уже забиты бляшками

Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".