Зеленский заявил, что Украина готова к вторжению России

Таран: РФ давит на Украину для уступок в переговорах, но компромиссов не будет

Скончался супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп

Кличко призвал правительство ввести общенациональный локдаун

Кравчук объявил ультиматум на переговорах в ТКГ

Против Медведчука и Козака открыли дело о госизмене - депутат

5 жилых комплексов SAGA Development с эффектной архитектурой

22.03.2021 16:33 | Пресс-релиз | Просмотров: 45

Ученые кафедры нейробиологии Университета Суррея доказали, что красивые места положительно влияют на эмоциональное состояние человека. При разработке проектов компания SAGA Development особое внимание уделяет архитектуре зданий. У объектов есть все шансы стать визитными карточками мегаполиса. Какие жилые и многофункциональные комплексы достойны внимания эстетов?

CHICAGO Central House

Жилой комплекс CHICAGO Central House расположен в непосредственной близости к НСК «Олимпийский». Архитекторам удалось гармонично соединить контрастные материалы и достичь объема. В фасад интегрирован эксклюзивный арт-объект в форме куба, внутри которого находятся экраны, транслирующие видеоконтент.

PHILADELPHIA Concept House

Изысканный комплекс строится в центре Печерска. Здание привлекает внимание эффектным фасадом. Будут установлены панорамные окна с зеркальным покрытием, чтобы границы приватности резидентов не были нарушены. В доме будет обустроен club lounge.

Партнер SAGA Development в этом проекте — Perfect Group.

RESIDENT Concept House

Клубный дом находится на улице Владимирской, в 10 минутах ходьбы от парка им. Тараса Шевченко. В новостройке ограниченное количество квартир, поэтому резиденты могут жить, отдыхать и общаться в кругу единомышленников. Для основного объема здания использована система вентилируемого фасада, а на верхних этажах — декоративное анодирование алюминия. Отметим, что сейчас это единственный в Украине комплекс с отделкой такого уровня.

KANDINSKY Odessa Residence

Курортная резиденция возводится у Черного моря, в Одессе. Фасады зданий выделяются неординарностью форм и плавностью линий, что вызывает ассоциации с морскими волнами. Запланирована динамическая подсветка, которая будет включаться с наступлением темноты. Дизайн холлов подчеркнет авангардный стиль проекта.

Партнеры SAGA Development в этом проекте — Perfect Group и Citex Development.

WASHINGTON Concept House

Дом клубного формата расположен в нескольких минутах ходьбы от Костела Св. Николая. Перепады высотности — не единственная «изюминка» проекта. Благодаря динамическому фасаду облик объекта будет меняться в зависимости от угла зрения и высоты солнца над горизонтом. Жилой комплекс по достоинству оценят гурманы и эстеты. Запланирована комната для хранения вин, сигарный лаунж, кинотеатр, сервис «личный повар».

Для ознакомления с перечнем объектов САГА Девелопмент загляните на сайт компании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".