Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

«Ручная» мебель от компании MillWood

26.04.2016 22:05 | Пресс-релиз | Просмотров: 42

«Деревянная мебель - не роскошь, а необходимая повседневность», — утверждает «MillWood». Производя предметы интерьера, в том числе и из редких, элитных пород дерева, компания строго следит за соблюдением международных стандартов качества. Ведь специалисты фабрики производят изысканные детали интерьера вручную.

Каждый кусок дерева проходит тщательную подготовку и обработку, чтобы в процессе изготовления, а тем более во время эксплуатации ни одна деталь не потеряла своего первоначального вида и эстетической привлекательности. Ведь изделия компании предназначены не для музеев, а для того, чтобы ею пользоваться каждый день в домашнем интерьере.

В оформлении диванов, стульев и других предметов используется кожа, которая может быть заменена, по желанию заказчика, качественной тканью. В изготовлении этажерок, столов, стульев применяется натуральный шпон.

Индивидуальное решение

Магазин «MillWood» позволяет покупателю почувствовать себя в абсолютно комфортной обстановке, когда хочется сесть в мягкое кресло и утонуть в его объятиях, или когда в функциональной кухне столы и стулья выполняют строго отведенное им предназначение.

Проведя рукой по гладкой, шелковистой поверхности стола или макияжного столика, комода или шкафа, никто не сможет устоять перед желанием иметь эту мебель в своем доме и ежедневно прикасаться к теплому дереву.

Каталог магазина демонстрирует покупателю разнообразные комплекты и коллекции, предлагая купить:

  • гостиные;
  • детские;
  • прихожие;
  • кабинеты;
  • спальни;
  • кухни.

«MillWood» предлагает уникальные изделия, которые отвечают эстетическим вкусам покупателей. Магазин всегда предлагает актуальные модели индивидуального исполнения.

Магазин может предложить клиенту разработку и создание дизайнерской мебели — услугу, компании, исполняемую дизайнерами-специалистами высокого класса. По желанию заказчика ему может быть оказана услуга по созданию комплексных решений в интерьере. Это означает, что специалисты компании учитывают размеры и форму помещения, которое следует оформить.Они обсуждают вопросы размеров, форм, отделки предметов мебели, цветовое решение всего интерьера.

Самый подходящий для заказчика вариант может быть определен только в результате комплексного подхода, учитывающего особенности и функционального, и технического, и эстетического разрешения.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".