Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

«Ручная» мебель от компании MillWood

26.04.2016 22:05 | Пресс-релиз | Просмотров: 66

«Деревянная мебель - не роскошь, а необходимая повседневность», — утверждает «MillWood». Производя предметы интерьера, в том числе и из редких, элитных пород дерева, компания строго следит за соблюдением международных стандартов качества. Ведь специалисты фабрики производят изысканные детали интерьера вручную.

Каждый кусок дерева проходит тщательную подготовку и обработку, чтобы в процессе изготовления, а тем более во время эксплуатации ни одна деталь не потеряла своего первоначального вида и эстетической привлекательности. Ведь изделия компании предназначены не для музеев, а для того, чтобы ею пользоваться каждый день в домашнем интерьере.

В оформлении диванов, стульев и других предметов используется кожа, которая может быть заменена, по желанию заказчика, качественной тканью. В изготовлении этажерок, столов, стульев применяется натуральный шпон.

Индивидуальное решение

Магазин «MillWood» позволяет покупателю почувствовать себя в абсолютно комфортной обстановке, когда хочется сесть в мягкое кресло и утонуть в его объятиях, или когда в функциональной кухне столы и стулья выполняют строго отведенное им предназначение.

Проведя рукой по гладкой, шелковистой поверхности стола или макияжного столика, комода или шкафа, никто не сможет устоять перед желанием иметь эту мебель в своем доме и ежедневно прикасаться к теплому дереву.

Каталог магазина демонстрирует покупателю разнообразные комплекты и коллекции, предлагая купить:

  • гостиные;
  • детские;
  • прихожие;
  • кабинеты;
  • спальни;
  • кухни.

«MillWood» предлагает уникальные изделия, которые отвечают эстетическим вкусам покупателей. Магазин всегда предлагает актуальные модели индивидуального исполнения.

Магазин может предложить клиенту разработку и создание дизайнерской мебели — услугу, компании, исполняемую дизайнерами-специалистами высокого класса. По желанию заказчика ему может быть оказана услуга по созданию комплексных решений в интерьере. Это означает, что специалисты компании учитывают размеры и форму помещения, которое следует оформить.Они обсуждают вопросы размеров, форм, отделки предметов мебели, цветовое решение всего интерьера.

Самый подходящий для заказчика вариант может быть определен только в результате комплексного подхода, учитывающего особенности и функционального, и технического, и эстетического разрешения.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".