"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

«Розетка» рассказала о преимуществах двухъярусных кроватей

03.10.2016 07:36 | Пресс-релиз | Просмотров: 51

«Розетка» рассказала о двухъярусных детских кроватях - элементе интерьера, который не теряет актуальности в семьях с двумя и более детьми.

Двухуровневое место для сна занимает вдвое меньше площади и позволяет создать спальную зону для обоих детей в самом комфортном месте комнаты. Каждый этаж такой мебели - личное пространство для ребенка: ограждения становятся «стенками домика» и создают ощущение защищенности.

Принимая решение о приобретении такой мебели, родители задумываются о том, не будет ли ребенку жарко на втором этаже. Это зависит от высоты потолка и от того, насколько жарко в квартире. Этого не произойдет, если комната хорошо проветривается и в ней поддерживается комфортный микроклимат.

Не свалится ли ребенок со второго этажа? Стоит объяснить детям, что такая мебель - не место для активных игр. А выпасть во время сна действительно невозможно. Второй этаж (а часто и первый) оборудован бортиками.

В качестве материалов используются дерево, ДСП или металл. К примеру, изделия компании «Компанит» выполнены из ламинированного ДСП, а перекладины лесенок - металлические. IKEA предлагает лаконичные модели с тонким и прочным металлическим каркасом.

Дно может быть ламельным, цельным или из металлической сетки. Часто встречаются сдержанные конструкции, с ровными очертаниями и поверхностью натурального цвета. Так выглядят, к примеру, изделия марки Estella, выполненные из бука.

Стоит обратить внимание на способ подъем на второй этаж. В некоторых моделях это широкие ступеньки. Но чаще - просто компактная лесенка. Важно задуматься, насколько просто ребенку будет удобно ей пользоваться.

Стоит упомянуть о нестандартной двухэтажной мебели. Так, есть любопытные кроватки с расширенным нижним спальным местом. Как пример можно привести модель «Дакота» компании «Стульчик». Ширина верхнего яруса там составляет 80 см, а нижнего - 120 см.

Отдельно можно выделить «кровати-чердаки». Снизу может находиться рабочее место со столом и шкафчиками или раскладной диван.

Подводя итог можно сказать, что немало современных семей отдают предпочтение двухъярусным кроватям. Широкий ассортимент подобной мебели представляет новый отдел интернет-магазина «Розетка».

Полная версия статьи доступна на B2Blogger.com.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".