Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

«Фризвон» расширил свой список виртуальных телефонных номеров

04.08.2016 15:36 | Пресс-релиз | Просмотров: 145

«Фризвон» расширил свой список виртуальных телефонных номеров

 

Freezvon, качественный провайдер IP, SIP телефонии и виртуальных номеров по всему миру. Начиная с 2012 года по сей день, компания Фризвон за 4 года смогла достичь невероятного успеха и расширить количество доступных к подключению номеров, продолжая успешно пополнять их списки. Каждому клиенту уже сегодня доступны виртуальные номера для звонков, которые можно оформить более чем для 90 стран. Изо дня в день Фризвон растет и опережает аналогичные компании в сфере телекоммуникаций. К подключению доступны не только стран СНГ, а также Европейских стран, стран Азии, ближнего и дальнего Востока, стран северной и южной Америки.

Компания Freezvon заполоняет рынок VoIP телефонии вытесняя конкурентов

Данная компания не так давно вышла на рынок телефонии, но спустя годы смогла основательно утвердить свою репутацию в данной сфере. Постоянные клиенты утверждают, что сервис компании и обслуживание всегда был на высоте и радовал доступностью тарифов. Разнообразие предоставляемых услуг позволяет сократить расходы на ежедневной связи и обустроить работу своего бизнеса. Каждый новый клиент всегда получит качественную и квалифицированную консультацию по интересующим вопросам.

Компания предоставляет широкий спектр услуг:

  • Номер для бесплатной горячей линии;
  • Виртуальный номер для смс;
  • Прямой виртуальный номер для приема факса;
  • Виртуальный городской номер для приема и осуществления звонков;
  • Виртуальные мобильные номера;
  • Услуга Виртуальная АТС.

Каждый номер является уникальным и подключается довольно быстро. Цены весьма невысоки, компания основывается на предоставлении доступной связи для своего клиента. Исходя из этого, можно сказать что Freezvon думает о своем потребителе и анализирует цены конкурента. Среди перечня услуг вы можете найти виртуальный номер для обмена смс сообщениями, который позволит вам по локальным тарифам вести переписку с близкими людьми и партнерами. Доступны услуги: виртуальная АТС, услуги виртуального номера, а также номера Toll Free 800. С данными услугами компания предлагает улучшить каждому желающему продуктивность в любой сфере деятельности. Компания растет и прогрессирует, в тот же момент он помогает начинающим и опытным организациям поднимать эффективность работы, от чего доход в компании увеличивается, а качество обслуживания улучшается. Клиенты, которые доверились компании Freezvon уже из года в год довольны качеством сервиса, и исходя из отзывов, менять ничего не собираются. Главное качество, это стабильность, стабильно доступные цены, стабильно качественная связь.

Фризвон использует только современную VoIP телефонию

Исходя из прогрессивных действий компании, они не собираются останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день они уже добавили достаточно много номеров различных стран. Следует следить на обновления, чтобы не пропустить выгодного предложения. До конца года в планах расширять список регионов для подключения виртуальных номеров.
Компания нацелена на упрощение пользование обычными вещами, к примеру такими как прием факса. Они предлагают совершенно инновационный метод приема факса. Приобретая виртуальный номер для факса, вы лишаетесь необходимости в факсимильном аппарате и его обслуживании. Факс будет приходить гарантированно вовремя, и сохраняться на email в виде архива. По-моему, это значительно улучшает и облегчает работу в офисе, к тому же просматривать факс можно с любого устройства которое имеет доступ к интернету.

Компания Freezvon работает с VoIP телефонией, которая передает информацию и сигналы через интернет канал. Аналоговая связь через телефонные линии, это уже прошлый век. Выгодная сторона остается очевидной, вы экономите на том, что не нужно приобретать профессиональную и дополнительную офисную технику, которая почти вся быстро теряет актуальность и требует обновления, в ином случае техника бывает громоздкой и весьма проблемной в транспортировке.

Компания достойна уважения и внимания по причинам:

  • Качественное и своевременное предоставление консультации;
  • Быстрое подключение номеров;
  • Всегда качественная связь;
  • Приятный персонал технической поддержки;
  • Доступные цены и тарифы.

Организации, которые пользуются услугами компании Фризвон, ни минуты не жалеют о своем выборе. Для большого офиса и предприятия, нужна система АТС, которая требует вызова специалистов для установки и отладки оборудования. Вам всегда необходимо иметь телефон наладчика под рукой, потому как при необходимости поменять настройки, или исправить неполадку, необходим вызов специалиста. Freezvon же в свою очередь освобождает вас от всей этой головной боли. Подключив услугу виртуальная АТС, вы получаете доступ к настройкам в личном кабинете, где легко и понятно можно менять, и задавать установки. Не нужно закупать профессиональное оборудование, которое потом доставляет хлопот при смени офиса. Одним из весомых преимуществ данной компании является отсутствии привязки номеров к физическому адресу. Все клиенты компании Фризвон имеют право перемещаться по городу, улетать и уезжать в командировку за пределы страны, а номер при этом не меняется и вызовы приходят стабильно, без помех. Функция переадресации позволяет обзавестись вам мобильным офисом, который будет всегда с вами. Согласитесь, довольно комфортно уехать в отпуск и быть всегда на связи по рабочему номеру, не упуская важных звонков.

Виртуальный номер 

Freezvon – лидер, за которым хочется следовать

Хороша та компания, которая прогрессируя, позволяет вам расти вместе с ней. Для малого и крупного бизнеса Фризвон открывает возможности создавать филиалы в разных странах мира, из одного города. Прекрасная возможность расширить сеть своего предприятия, открыв несколько филиалов в других странах. Особенность данного предложения в том, что нет никакой необходимости ехать в определенную страну, покупать там сим-карту и налаживать отношения с партнерами. Виртуальный номер, на то и виртуальный, что позволяет осуществлять данные действия удаленно. У компании Фризвон огромное количество клиентов по всему миру. В компании круглосуточно работают опытные операторы технической поддержки и менеджеры, которые предоставляют информацию, консультацию и помощь в любой момент. Компания стремится к тому, чтобы каждый клиент был удовлетворен сервисом и обслуживание. Именно поэтому они анализируют свою работу, устраняя имеющиеся ошибки и недочеты. Всегда здраво и адекватно реагируют на критику, поэтому каждый отзыв и предложение принимается к сведенью с максимальной ответственностью. На данный момент найдется совсем не много компаний, которые бы прислуживались к замечаниям и пожеланием своего клиента.


В заключении хочется сказать, что идеальной компании не бывает, всегда есть к чему совершенствоваться. Глядя на тот путь что проделала компания Freezvon, можно с уверенностью сказать, что вскоре они станут единственным лидером на рынке VoIP телефонии и средств связи. Из года в год их услуги становятся все качественнее, а тарифы доступнее. Главная цель компании, обеспечить все страны мира, комфортабельной и доступной связью высокого качества. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".