Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Журналист озвучил неожиданную версию о сбитом МН17

07.10.2016 08:28 | Политика | Просмотров: 760

Еще одна "надцатая" попытка понять логику людоедов.

Примерный замысел у них мог быть таким:

Им не нужен был Янукович ни в Киеве, ни в Харькове, ни в Донецке, ни даже в Крыму. В Крыму Януковичу точно ничего не угрожало. Он им нужен был именно в России, чтобы погрузить Украину в хаос, пишет в блоге Алексей Заводюк, передает NewsOboz.org.

Крым должен был стать только первым актом. Далее последовал Донбасс, а потом, как в домино: Одесса, Харьков, Херсон и Днепр.

Замысел кремлевских стратегов был не в том, чтобы оккупировать Украину, а погрузить ее в кровавый хаос. Зачем?

Возможно они думали или были уверены в том, что военная оккупация сильно не понравилась бы на Западе и ее никто бы не принял. Совсем другое дело, погрузить Украину в кровавый хаос и напугать Запад "дикой Украиной", которой управлять способна только Москва. Смотрите мол, западные партнеры, там же дикари, фашисты, они режут и убивают друг друга. Какой ЕС, какое НАТО, куда вы вообще лезете?

Чтобы быть убедительнее, московские агенты устроили бы здесь такую резню, как на Донбассе и по плану Кремля, Запад бы поверил и отдал Украину на растерзание Москве.

Думаю, что примерно такой замысел мог быть у кремлевских людоедов. Не оккупировать, а погрузить в кровавый хаос и потом уже, как "миротворцы", оккупировать всю, или большую часть Украины.

Но потом что-то пошло не так. В Одессе не прошло даже после сожжения людей заживо, в Харькове сепаров положили мордой в асфальт, в Днепре вместо русского мира появился главный опорный пункт добробатов.

Но ключевую роль в крахе "русского мира" в Украине, сыграл Донбасс. Местный люмпен, ангажированный для реализации идей "русского мира", сотворил такую "Новороссию", что колбасить стало даже идейных маньяков-идеологов русского мира.

Когда в Кремле поняли, что все пошло не так, как им хотелось и ввергнуть Украину в хаос не получается, там начали искать повод для полномасштабного военного вторжения. Утруждать себя поисками не стали и решили сбить гражданский самолет. А чтобы не было международного скандала, сбить решили свой самолет.

Если верить Марку Солонину, сбить собирались гражданский самолет с российскими гражданами, чтобы получить повод для полномасштабной войны с Украиной.

Привезли БУК. Приготовились к вторжению. Что случилось дальше, мы уже знаем. После того, как был сбит не тот самолет, проект Новороссия и планы полномасштабного наступления пришлось свернуть.

Как знать, может эта трагическая ошибка, в результате которой было убито 300 ни в чем не повинных людей, спасла жизни тысячам, если не десяткам тысяч украинцев.

P.S. И в качестве постскриптума вынесу интересное замечание из комментариев:

Олександр Пальченко: аналитики хреновы...Там є цікава родзинка, екіпаж спочатку прибув до Донецька, а потім чомусь повернув і поїхав до Сніжного, хто не знає, тому повідомляю, що в Донбасі є два міста, які мають практично однакову назву - Першотравневе і Першотравневий, ось ця незначна різниця зіграла з Московією в злу для неї долю, бо екіпаж БУКа просто ввів в GPS назву і просто перепутав закінчення в назві, бо Першотравневе знаходиться на межі з Дніпропетровською областю на межі лінії на той час військ, а Першотравневий в Сніжному, а метою було якраз місто Першотравневе, щоб на кордоні розмежування зробити постріл в російський літак...і мати привід для введеня регулярних військ в Україну, так ось, екіпаж БУКу просто лоханувся прибувши в Першотравневий у Сніжного і пустивши ракету в малайзійський літак, бо якби він зробив постріл біля Першотравневого за Донецьком, Україні практично було б неможливо виправдатись...ось так Боже береже Україну!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".