ГУ:Р российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Прогноз синоптиков: в Украину опять придут сильные морозы

Рева: МВФ предлагает Украине решить проблему дефицита ПФ путем поднятия пенсионного возраста

Журналист обрисовала будущее Правого сектора (видео)

29.01.2016 21:59 | Политика | Просмотров: 643

О Дмитрии Яроше в частности и будущем "Правого сектора" в целом рассказала гость студии Телеканала новостей "24" - журналист издания "Новое Время" Галина Корба, передает NewsOboz.org.

Эволюция "Правого сектора"

- Дмитрий Ярош - наиболее узнаваемый и самый известный лидер "Правого сектора" - вышел оттуда. Соответственно, стало интересно, какое будущее у этой силы и что теперь будет.

После выхода Яроша, новое руководство уже заявило, что они не собираются принимать участие в политической борьбе. Это уже не будет сила, которая будет участвовать в выборах. Они собираются сконцентрироваться на борьбе, на проведении революции и осуществить полную перезагрузку власти неполитическими методами.

Политическое будущее - это скорее о Дмитрии Яроше. Он уже создал новое движение. На базе этого движения в ближайшее время они собираются создать партию. Она будет похожа на "Правый сектор".

Ярош ушел

- Большой удар "Правому сектору" нанес уход Яроша. Потому что он ушел не один, с ним ушла наиболее боевая часть сектора. И часть бюджета ушла с Ярошем. Так как уменьшилось количество волонтерской помощи и исчезли деньги, которые давали конкретно под Яроша.

Ему помогали Геннадий Корбан и Борис Филатов, близкие к олигарху Игорю Коломойскому.

Кровавые конфликты

- Запрет деятельности "Правого сектора" вполне реален, так как они подвергаются очень серьезной критике на всех политических уровнях. Во-вторых, и ГПУ, и МВД усиленно следят за организацией, и уже заявили, что будут серьезные проверки.

"Правый сектор" как организация, да и вообще - может исчезнуть, может быть запрещена. А причина в том, что они становятся все более анархическими, радикальными. У них нет четкой вертикали, как у ВО "Свобода", например.

- В "Правом секторе" верят, что они действительно серьезная сила. Но наше расследование говорит, что это все не имеет под собой почвы, так как нет конкретных методов и стратегии.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика