Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Феодосия заросла бурьянами, местные жители вспоминают, как хорошо было при Украине

09.07.2015 15:40 | Политика | Просмотров: 3902

Оккупационная администрация курортной Феодосии признала, что город пришел в запустение. Подводя итоги прошедшей недели, глава «администрации» Дмитрий Щепетков посетовал, что зеленая зона города теперь не ухожена. Простыми словами, городские клумбы теперь утопают в сорняках.

Представитель оккупационных властей, как сообщают местные СМИ нашел объяснение такому положению дел. По его словам, всему виной дожди, которые не перестают заливать Крым, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«В бюджете было запланировано три покоса, но из-за беспрецедентного количества дождей этого оказалось недостаточно, - объяснил Щепетков. - Приходится делать передвижки, изыскивать средства. Видим подзаросший город, но в течение двух недель этот вопрос решим».

Глава оккупационной администрации обратил внимание представителя медицинского центра на неухоженную прилегающую территорию городской поликлиники, а также отметил заросшую территорию школы №17. Щепетков потребовал, чтобы учреждения образования и здравоохранения сами следили за состоянием своих территорий, а не ждали милости от оккупантов.

В то же время местные жители, в комментариях к сообщениям о плачевном состоянии городского хозяйства вспоминают о том, как все было при Украине. «При украинской власти кусты стригли, а при российской деревья стригут. Кусты в центре напротив рынка всегда были пострижены и аккуратны, а теперь все слилось с обрезанными и заросшими порослью деревьями. Травой зарос весь город. Фонтаны стоят заброшенные... Торгаши со своими будками как тараканы после дихлофоса по всему городу во всех закутках повылазили», - пишет пользователь на феодосийском новостном сайте «Кафа».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".