"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Жена Губарева отвергла политические мотивы покушения на мужа и объявила себя лидером "Новороссии"

13.10.2014 17:20 | Политика | Просмотров: 11412

Обстрел автомобиля, на котором передвигался один из лидеров сепаратистского движения "Новороссии" Павел Губарев, совершен не с политической целью.

Представители "партии Новороссия" будут участвовать в "выборах" в "парламент ДНР" в составе блока "Свободный Донбасс".

Об этом написала жена сепаратиста Екатерина Губарева на его странице в Facebook, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Она подтвердила, что на Губарева действительно было совершено нападение.

"Вчера между 23.00 и 24:00 МСК (22:00 - 23:00 по Киеву. - Ред.) на территории ДНР на автомобиль, на котором двигался Павел Губарев, действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив - легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение", - написала Губарева.

Версии о причинах покушения на лидера "Новороссии", распространяемые в СМИ, Губарева назвала попыткой "воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики". "Любому происшествию пытаются придать политический окрас", - пишет Губарева и добавляет, что это выгодно прежде всего Киеву.

При этом Губарева заявила, что "партия Новороссия" будет участвовать в выборах, ее лидером временно назначена сама Губарева.

"Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений. я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока "Свободный Донбасс". Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеятся, что Павел быстро прийдет в себя после травмы и продолжит нашу общую борьбу, пока же лидером движения ОПД "Партия Новороссия" политсовет решил назначить меня", - написала она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".