Это позор! Непобедимый украинский боксер выступил с резким заявлением

Не жалея людей: в штабе АТО сообщили о новой тактике террористов на Донбассе

Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Жебривского назвали "политическим страусом"

03.07.2017 21:08 | Политика | Просмотров: 103

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука ответил на критику председателя Донецкой ВЦА Павла Жебривского.

Соответствующий комментарий он опубликовал в понедельник на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вопрос экологии региона - чрезвычайно сложный. Делать вид, будто ничего не происходит - "политический страусизм"! Вместо того, чтобы решать на современном уровне вопросы водоочистки (например, для Мариуполя), значительно проще выдать комментарий "лучше иногда молчать". Только от замалчивания проблема не решится. И от того, что радиометром измерять уровень минерализации воды - тоже ничего не решится", - написал он.

По словам Туки, он, например, еще задолго до трагедии во Львове знал о проблемах в Украине с переработкой мусора, еще раньше он знал о нерентабельности шахт и необходимость их закрытия.

"Уважаемые "политические страусы"! И вы все тоже об этом прекрасно знали. И знаете! Так вынимайте головы из песка!" - призвал он.

30 июня Георгий Тука заявил, что из-за экологической ситуации на Донбассе люди не смогут там жить в течение 10 лет, поэтому необходимо постепенно переселять оттуда местных жителей.

Жебривский осудил это высказывание заместителя министра. "Журналисты спрашивают, как бы я прокомментировал заявления Георгия Туки по экологической катастрофы в Донбассе и необходимости отселения людей. Ответил так: иногда лучше молчать, чем говорить", - написал глава военно-гражданской администрации в Facebook.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива