Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Жебривский объяснил, откуда «дирижируют» очередями на КПВВ

19.05.2016 12:57 | Политика | Просмотров: 1396

В среду в направлении Горловки очередь была длиной в километр, в сторону Бахмута машины стояли в несколько рядов.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"На сегодня в Донецкой области подготовлено 4 КПВВ. К сожалению, один - с нашей стороны "Новотроицкое" и со стороны бандитов "Оленевка" закрыт и прошедшие сутки работал только в одностороннем режиме. Мы пропускали на ту сторону, а с той стороны люди не въезжали. Фактически функционирует только три КПВВ, за прошедшие сутки с нашей стороны было пропущено 900 человек", - рассказал Жебривский.

Также он отметил, что в Луганской области через КПВВ "Золотое" было пропущено только несколько десятков человек, то есть, пункт практически не функционирует.

"Таким образом, из Донецкой и Луганской областей по линии разграничения пересекают по трем из пяти КПВВ и поэтому очереди. Проблема не с украинской стороны, проблема с стороны террористов. Проблема очередей будет, пока на минской переговорной группе не дожмут россиян к тому, чтобы они нажали на своих марионеток, чтобы те открыли КПВВ", - сказал Жебривский.

Как сообщила пресс-служба ГПСУ, за минувшие сутки линию разграничения пересекло 27,2 тыс. человек и 4,5 тыс. транспортных средств. Утром в КПВВ "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 300 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, и 200 - на выезд. В "Марьинке" на въезд находилось 350 транспортных средств, а на выезд 230. В "Гнутово" на оформление на въезд и выезд ожидало 5 и 30 автомобилей соответственно. На контрольном пункте "Новотроицкое" 70 автомобилей находилось в направлении неконтролируемой территории.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика