В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Зеленский vs Порошенко: физиогномист рассказал, о чем говорит мимика кандидатов

11.04.2019 15:57 | Политика | Просмотров: 1196

Судя по чертам лиц Владимира Зеленского и Петра Порошенко, можно сделать вывод, что шоумен – ответственный человек с нервной системой средней силы, а глава государства – интеллектуал, действующий не по эмоциям, а на просчете.

Об этом рассказал физиогномист Александр Иванов. Он отметил, что действующий президент продолжает пользоваться созданным пять лет назад образом, который сейчас является негибким, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Что касается Зеленского, то по его мимике можно сказать, что он человек, который берет ответственность за свои поступки и слова, по крайней мере делал это до сегодняшнего момента. Его не можно назвать одним из самых смелых, но он и не трус, что видно из пропорции его челюсти. В политике, как и в коммерции, выигрывает владелец широких и крепких челюстей. Относительно Порошенко, то это человек, который просчитывает все, действует по логике, с помощью цифр", – сказал он.

Принципы, по которым работает действующий президент, могут сработать в контексте коммерции, а вот в политике они менее успешны, объяснил физиогномист.

"Петр Порошенко эксплуатирует один образ – "родительский", который за все волнуется. Сначала это работало хорошо, сейчас уже не действует. Относительно Зеленского, который еще не был в политике, – то, как он развернется, мы увидим в первые полгода. Его образ, который он показывал на сцене "95 квартала" – это не политика, это пиар скорее всего. Я согласен с мнением, что он был инструментом политических игр. Но сейчас, когда надо договариваться, петлять, прогнозировать ситуацию на 10 шагов вперед, – вот это уже будет настоящая политика", – добавил Иванов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".