Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Зеленский vs Порошенко: физиогномист рассказал, о чем говорит мимика кандидатов

11.04.2019 15:57 | Политика | Просмотров: 1013

Судя по чертам лиц Владимира Зеленского и Петра Порошенко, можно сделать вывод, что шоумен – ответственный человек с нервной системой средней силы, а глава государства – интеллектуал, действующий не по эмоциям, а на просчете.

Об этом рассказал физиогномист Александр Иванов. Он отметил, что действующий президент продолжает пользоваться созданным пять лет назад образом, который сейчас является негибким, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Что касается Зеленского, то по его мимике можно сказать, что он человек, который берет ответственность за свои поступки и слова, по крайней мере делал это до сегодняшнего момента. Его не можно назвать одним из самых смелых, но он и не трус, что видно из пропорции его челюсти. В политике, как и в коммерции, выигрывает владелец широких и крепких челюстей. Относительно Порошенко, то это человек, который просчитывает все, действует по логике, с помощью цифр", – сказал он.

Принципы, по которым работает действующий президент, могут сработать в контексте коммерции, а вот в политике они менее успешны, объяснил физиогномист.

"Петр Порошенко эксплуатирует один образ – "родительский", который за все волнуется. Сначала это работало хорошо, сейчас уже не действует. Относительно Зеленского, который еще не был в политике, – то, как он развернется, мы увидим в первые полгода. Его образ, который он показывал на сцене "95 квартала" – это не политика, это пиар скорее всего. Я согласен с мнением, что он был инструментом политических игр. Но сейчас, когда надо договариваться, петлять, прогнозировать ситуацию на 10 шагов вперед, – вот это уже будет настоящая политика", – добавил Иванов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".