Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Зеленский продолжает играть в ведущего "95 квартала", - мнение

05.01.2021 20:58 | Политика | Просмотров: 42

Президент Владимир Зеленский в новогоднем обращении спрятался за детьми.

Об этом Gazeta.ua сказала автор проекта "Рагу.лі" Татьяна Мыкытенко, информирует NewsOboz.org 

"Хотелось услышать больше конкретики о российско-украинской войне. Зеленский болезненные для страны темы украшал декорациями.

Президент избегал воинственных заявлений в сторону агрессора. Украинцам стоит повторять, что наша позиция не терпил и не "лишь бы не было войны, главное мир". А отстаивание своих территорий, интересов. Зеленский спрятался за детьми - о мире сказали они.

Он продолжает нарратив "какая разница на каком языке". Если президент в новогоднюю ночь переходит на русский, значит есть такая политика, привыкайте к ней. Общение с оккупированными территориями на русском - проигрышная позиция и предательство украинцев, которые ждут возвращения украинской власти. Ко всем украинцам, которые там находятся, Зеленский обращается так, будто они абсолютные коллаборационисты, все русифицировались. И это все президент делает в очень эмоциональный вечер, когда мало кто мыслит рационально. Проверяет реакцию общества, будет ли оно его осуждать?

Зеленский на самом деле следит за социальными сетями. Иначе бы не вспоминал о них в речи. Словам хотел уменьшить значение лидеров общественного мнения. Мол, не слушайте чьи-то мысли, идеи. Слушайте просто меня. Я вам скажу, кто дурачок, а кто нет. Это рассчитано на аудиторию, которая за него голосовала, ходит на концерты "95 квартала". Кто является потребителем продукта, ничего не ставит под сомнение. Зеленский все еще продолжает играть в ведущего "95 квартала", рассчитывает на электорат, который смотрит телевизор.

Когда зритель смотрит на картинку, где президент и дети, он сам становится ребенком. Выключается критическое мышление. Зеленский таким образом в подсознательное забросил нужные ему месседжи. Чтобы это без критики было принято, все дружно взялись за руки и сказали: "Бубочка, молодец", - говорит Татьяна Мыкытенко.

Ранее руководитель ОП заявлял, что президент Владимир Зеленский будет встречать Новый год в селе Гута в Ивано-Франковской области.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".