Со шлейфом темных историй: подробности о новом начальнике Генштаба

Роспуск Рады: блогер рассказал, чем опасен план Зеленского

Шок для родителей: в ООН выяснили, когда украинцы вступают в половую жизнь

Парубий призвал украинцев "принюхаться": что происходит

Ветераны выдвинули жесткие требования Зеленскомe

15 военнослужащих погибли, много раненых: что происходило под Волновахой

Зеленский «похоронит» половину Верховной Рады: «раскрыт главный козырь»

15.05.2019 15:56 | Политика | Просмотров: 1930

Владимир Зеленский должен подавать проекты законов, которые давно на слуху у людей

Об этом в видео-интервью Politeka заявил народный депутат Виктор Чумак, передает NewsOboz.org.

По его словам, такие действия новоизбранного президента станут показателем его эффективности. Законов, которые ожидаются народом, более чем достаточно — это и закон о выборах, и закон о неприкосновенности, и закон об импичменте и закон о выведенном капитале.

«Здесь трудно будет что-то сделать любой фракции, потому что все фракции говорили, что они поддерживают эти предложения», — отмечает Чумак.

Также депутат объяснил, что главным оружием Зеленского на сегодня является его легитимность. Это позволит ему «похоронить» всех политиков, которые не будут поддерживать его предложения в Раде, считает Чумак. Более того, недоверие новоизбранного президента будет приравниваться к потере легитимности его объектом.

«А почему бы нет? Почему бы не выйти и сказать, что вот я публично прошу генерального прокурора Юрия Луценко подать в отставку? Я не доверяю ему, как генеральному прокурору и считаю человеком, который неправильно выполняет свои обязанности. И все, Юрий Витальевич теряет публичную легитимность и публичное доверие», — приводит пример Чумак.

Недавно также политтехнолог Сергей Гайдай объяснил, почему Владимир Зеленский должен досрочно освоить инструменты социальной коммуникации.

По его словам, тех инструментов, которые использовал Зеленский в своей предвыборной кампании, недостаточно. Социальные сети — это хорошо, но это уровень общения обычного человека, который хочет донести свои мысли массам, а не президента и национального лидера.

«Ты обязан выходить на конференции, собирать журналистов. Очень четко артикулировать свои решительные позиции, не в виде заявлений команды. Не в форме текстовых заявлений, которые ты не готовил, так как к таким заявлениям доверия меньше и влияние у них меньше», — говорит Гайдай.

Также эксперт считает, что Зеленскому необходимо понять еще один важный факт — в Украине система защищена, что любые кардинальные изменения, которые он собирается делать, будут заблокированы другой частью власти под названием Верховная Рада.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".