В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Зеленский окончательно уничтожит наследие Януковича: украинцы будут аплодировать

11.06.2019 10:47 | Политика | Просмотров: 157

У Владимира Зеленского к выборам будет новый рекорд Украины по поддержке населения

Об этом в интервью Politeka рассказал политический эксперт, директор Института публичной политики и консалтинга Сергей Быков, передает NewsOboz.org.

По его словам, если выборы состоятся в назначенное время, а поддержка Зеленского, которая и так постоянно растет, продолжит набирать проценты, до дня голосования можно прогнозировать абсолютный рекорд. Предыдущий рекорд, стоит отметить, принадлежит «Партии регионов» в 2007-м году, тогда партия набрала 34,6%.

«Кстати, второе место по уровню поддержки населения также принадлежит «Партии регионов», правда это было в 2006-м году. А уже третье место заняла ВО «Батькивщина», у них было 30%. Это все было уже очень давно, у Зеленского поддержка будет значительно больше», — напоминает Быков.

Также эксперт отметил, что Украина уже могла наблюдать обновление парламента в 2014-м году. Однако на этот раз украинцам следует помнить, что политика — это профессия, предусматривающая образование и опыт.

«Довольны ли мы теми изменениями, которые тогда пришли? Я, например, не доволен. Нам необходимы не только новые лица, но и новое качество украинской политики. Если «Слуга народа» сможет это принести, я буду им аплодировать», — резюмирует Быков.

Напомним, недавно также политический эксперт Алексей Якубин объяснил, что новую Верховную Раду от предыдущей будет отличать уникальный тренд на деятелей искусства. По его словам, в 2014-м году при формировании новой тогда Верховной Рады тоже были свои тренды, в первую очередь это был тренд на военных.

Также можно вспомнить безусловный тогда тренд на уникальную группу новых политиков — активистов Майдана. Был также некоторый тренд на журналистов.

«Эта Верховная Рада, которая сейчас еще у нас есть, когда-то тоже на 50% получила новые лица. У нас об этом забывают. Эта Верховная Рада была наполовину обновлена. Но люди, которые пришли в парламент с Майдана, не знали поля политики и в конечном итоге эта Верховная Рада заканчивает свою каденцию с колоссальным антирейтингом», — говорит Якубин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".