Столтенберг: Украина и Грузия будут членами НАТО

Санкции показывают, что США не считает власть в Украине дееспособной – Бутусов

"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский молча наблюдал за реваншем РФ в ПАСЕ и на всех международных площадках, потому что его некомпетентное окружение сказало ему, что так правильно – Береза

29.01.2021 06:02 | Политика | Просмотров: 16

"Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации, без ввода ограничений из-за действий России, противоречащих принципам Совета Европы. Документ был утвержден 107 голосами "за", 36 парламентариев выступили "против", 24 "воздержались", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

"У меня большие претензии за это решение к ПАСЕ. Фактически тут видны двойные стандарты. Но давайте честно признаем, что за этот результат Украина должна поблагодарить Владимира Зеленского, который сделал все для того, чтоб так произошло.

Ведь именно президент Зеленский принципиально отказался от всех коммуникаций с украинской делегацией в ПАСЕ 8-го созыва ВР и отказался поддержать все наши инициативы, что привело к печальным последствиям.

Это Владимир Зеленский молча наблюдал за реваншем РФ в ПАСЕ и на всех международных площадках, потому что его некомпетентное окружение сказало ему, что так правильно. А потом при его личном попустительстве "Анал-табу" Яременко провалил переговоры с нашими давними европейскими партнерами в сентябре 2019 года в Риге в результате чего была развалена антироссийская коалиция в ПАСЕ.

Это ОП и Зеленский отказались от стратегии использования полномочий предыдущей делегации и сформировал из "слуг" слабейший состав. А затем, выбрав стратегию пассивного наблюдателя в ПАСЕ, благодаря всем предыдущим действиям и бездействиям Зеленского, Украина фактически потеряла все успешные стартовые позиции и квоты. Все имеет свои последствия.

Так что не забудьте сказать "спасибо" Зеленскому, который системно разрушает государственные институции и ослабляет позиции Украины. Не знаю, делает он это по глупости, по некомпетентности или намеренно, но делает. И это ещё не дно", - завершает Береза. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на Масленицу

Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".