В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Зеленский дал новые поручения Кабмину

22.09.2019 06:16 | Политика | Просмотров: 183

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ "О неотложных мерах по обеспечению экономического роста, стимулирования развития регионов и предотвращения коррупции", передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Как отмечается в указе №713/2019, президент постановил Кабмину предусмотреть во время доработки проекта закона о госбюджете Украины на 2020 год согласно обоснованных потребностей средства на осуществление мероприятий, направленных на стимулирование экономического роста, повышение социальных стандартов, развитие горных территорий украинских Карпат, а также увеличение объема средств Государственного фонда регионального развития.

Кроме того, президент постановил Кабмину разработать и внести на рассмотрение Верховной рады законопроекты об обороте земель сельскохозяйственного назначения, о легализации игорного бизнеса, о внесении изменений в некоторые законы Украины по упорядочению добычи янтаря, о принципах административно-территориального устройства Украины, о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования законодательства о местных выборах и т. п.

Кроме того, Зеленский постановил Кабмину принять меры относительно подготовки объектов топливно-энергетического комплекса Украины к осенне-зимнему периоду 2019/2020 года и его прохождения, а также обеспечения готовности регионов к осенне-зимнему периоду 2019/2020 года и осуществление постоянного мониторинга.

Также необходимо принять меры по обеспечению подготовки объектов большой приватизации для приватизации, продажи на электронных аукционах объектов малой приватизации в количестве более объемы продаж, проведенных в течение И полугодие 2019 года.

Этим же указом Зеленский рекомендовал Национальному банку Украины "проработать в установленном порядке механизмы, направленные на уменьшение кредитных ставок коммерческих банков с целью повышения уровня доступности кредитования бизнеса и удешевление стоимости ипотечных кредитов".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".