Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Во Франции горел Версаль: жуткие кадры

Боевики развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ новые потери

Зеленский - советский человек, который вернет нас в совок - Юрко Зеленый

08.04.2019 04:17 | Политика | Просмотров: 3052
"Владимир Зеленский, несмотря на то, что он молодое поколение, - советский человек. Целое молодое поколение украинцев стало советским не в последнюю очередь благодаря продуктам 95 квартала, который воспитывает совков, причем антиукраиноязычных, - убежден языковед и музыкальный критик Юрко Зелений.- За него подтягивается молодежь. Мотивация очень простая - люди реально хотят новое лицо, которому "надо дать возможность порулить, пусть попробует", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Наибольшее зло даже не то, что Владимир Зеленский - креатура Коломойского. Когда Коломойский возглавлял Днепровскую область, именно он не дал рашистський заразе распространиться в Днепровской, Запорожской и Харьковской областях. Благодаря ему три эти области не пропустили в себя ордло дальше. Говорят - потому что Коломойский защищал свои капиталы. Это хорошо, что ему было что терять в Украине, и он защищал свои капиталы здесь, а не бежал за ними в Россию. Очень плохо, что таких Коломойских до сих пор мало. Если бы их было много - то сейчас была бы совсем другая игра.

Зеленский, в отличие от того же Коломойского, все свои заработки тянет из России

В чем же тогда опасность?

Зеленский, в отличие от того же Коломойского, все свои заработки тянет из России. Все их сериалы, медиапродукт полностью - заостренный именно под рынок сбыта в Раше.

Если "Варьяты-шоу" Сергея Притулы начнут делать завтра русскоязычный продукт и унижать Украину называя ее шлюхой, как это делает 95 квартал, в них сразу аудитория стремительно вырастет на 150 миллионов. Легко посчитать как возрастет монетизация всех их медиа-продуктов. Притула сразу может стать миллионером. Но он не идет по этой тропинке. А Зеленский идет, и он не будет от того отступать. Никогда он себе российский рынок не обломает, потому что тогда обеднеет в десятки раз.

Зеленский, несмотря на то, что он молодое поколение, - советский человек. Целое молодое поколение украинцев стало советским не в последнюю очередь благодаря продуктам 95 квартала, который воспитывает совков, причем антиукраиноязычных.

В противоположность им должен быть создан мощный украинский продукт.

Для того, чтобы продукт был мощный, нужно много денег. Чтобы были деньги - нужно иметь большой рынок сбыта. Вот мы и имеем - пока "Варьяты" делают продукт ориентированный на украинского зрителя, они имеют маленький рынок- 20 миллионов, а 95 квартал - имеет весь бывший СССР - где 300 миллионов аудитории.

Вы представляете Владимира Зеленского во главе государства? Каким президентом он может быть?

То, что он человек из шоу-бизнеса - это как раз последний вопрос. Когда актер Рональд Рейган возглавлял Штаты, это был их золотой век. А когда Шварценеггер возглавлял Калифорнию, то этот штат может стать по мощности шестой страной в мире.

А вот вопрос в том - как человек мировоззренчески ориентирован. Хуже всего, что Зеленский не является антирашистом, и не является человеком евроатлантического мышления. Он себя относит к советам-человекам, даже если он будет говорить, что это не так.

Каких действий можно ожидать от Зеленского в случае если он возглавит государство?

Если он станет президентом, может разве что сделать какие-то изменения в налоговом законодательстве, которые пойдут на пользу малому и среднему бизнесу. Но он связан обязательствами с Коломойским и приближенными к нему олигархами, соответственно, будет делать какие-то преференции им. От него нам ни холодно ни жарко. Сейчас преференции имеет лагерь Ахметова и Фирташа. Затем будет иметь преференции лагерь Коломойского. Здесь ничего не поменяется.

В культуре снова начнется возвращение в СССР. А мы только качнулись на Запад

Но в культуре снова начнется возвращение в СССР. А мы только качнулись на Запад.

Социологические исследования показывают, что процент украинцев, которые считают Рашу виновной в оккупации, меньше, украинцы становятся более лояльными к России. Я каждый день сталкиваюсь с тем, что даже в детском саду разве что 1-2 родителей согласны разучивать украинские детские песни, а не российские.

Наверное, играет роль, какая это часть Украины.

Играет. Меня обвинят в галицком сепаратизме, но если бы не аннексия куска Польши Сталиным, то кто его знает, где была бы сейчас западная Украина. Фактически коммунист Сталин создал Украину в современных границах. Хрущев эти границы подправил, добавив Украине Крым в обмен на Ростовскую и Таганрогскую области.

На востоке на самом деле сейчас гражданская война. Россияне - лишь внешние силы, которые сыграли на этом. Если бы не было внутренних предпосылок конфликта в этих регионах, то никакие внешние факторы не смогли бы раскачать эту ситуацию. Трудно представить, чтобы во Львове или Тернополе могли произойти пророссийские митинги.

Интервью с Юрком Зеленым читайте в следующем номере журнала Країна.

В первые 2,5-3 года возможного президентства Владимира Зеленского экономика будет падать. Об этом заявил первый вице-премьер - министр экономического развития и торговли Степан Кубив. По его словам, Зеленский, скорее всего, будет руководить страной "методом проб и ошибок".

"Такая неопределенность и интрига добавляет ему шарма, но будет иметь серьезные экономические последствия. Так экономика не будет терпеливо ждать пока Владимир Зеленский будет тренировать свои навыки государственного управления. Экономика точно пойдет вниз, вопрос только насколько быстро. Неизвестность заставит бизнес отложить резервы и повысить цены. На всякий случай. Большой бизнес воспользуется переходным периодом, чтобы захватить рынки конкурентов, а монополисты - чтобы дополнительно заработать. Международное сообщество не будет спешить возобновлять действующие договоренности, пока будет ждать ясности относительно Зеленского как политика. А коррупционеры, те же, с которыми обещает бороться "слуга народа", быстро выйдут из укрытий, куда они убежали за эти годы. И будут открыто наживаться на слабости государственной системы, которая только начала оправляться от этой заразы ", - прогнозирует Кубив.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".