Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Здравствуй, кролик, третий год: Луценко в Раде потроллил Садового

15.03.2016 11:21 | Политика | Просмотров: 724

Глава фракции БПП Юрий Луценко предложил "Самопомочи" поменять лозунг политсилы после отказа ее главы Андрея Садового возглавить Кабмин.

Заявление Луценко прозвучало с трибуны Рады, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Факт в том, что правительство не справляется с ключевыми задачами оздоровления страны, шанс на реализацию новой политики могло дать технократическое правительство, созданное без партийных торгов, без олигархов. Но эта идея, которую поддерживает общество, которое поддерживают ответственные политики, которую поддерживают западные партнеры , вчера фактически была похоронена заявлением "Самопомочи" о том, что она не вступит в любую коалицию под любой новое правительство. Думаю, что свой лозунг "Возьми и сделай", после отказа Садового быть премьером, после отказа фракции вступать в какую-либо новую коалицию, следует поменять на "Здравствуй, кролик, третий год"", - заявил Луценко.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству,которое возглавляет Арсений Яценюк. После этого "Батькивщина" и "Самопомощь" покинули коалицию.

Как известно, дважды за сессию голосовать за отставку главы правительства Конституция запрещает. В то же время Луценко не исключил, что постановление об отставке Яценюка будет рассмотрен в ближайшее время.

Сейчас обсуждаются кандидатуры нового премьер-министра, среди слухов возможное назначение премьер-министром главы Минфина Натальи Яресько или спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

У президента сообщили, что есть три варианта выхода из политического кризиса: технократическое правительство (во главе с главой Минфина Натальей Яресько) или политическое правительство (например, во главе с Андреем Садовым).Впрочем, последний от должности премьера отказался и заявил, что путь выхода из кризиса должен предложить президент.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона