"Шваль, пошли отсюда вон!" На росТВ опешили от истерики Максаковой (видео)

Самолет из Минска в Киев развернули в полете: подробности ЧП

Чуть не украл ребенка: в Киеве заметили "охотника" на детей (фото, видео)

Командир "Бердянска" не даст показания, пока не отпустят экипаж

Новый год 2019: сколько будут "отдыхать" банки Украины

В ВСУ подтвердили факт ''охоты на призывников'': что происходит

Здесь уже включилась зверская ненависть власти - нардеп об избиении Чорновол

25.12.2013 11:55 | Политика | Просмотров: 425

Наибольшей опасностью в Украине является то, что факт избиения журналистки Татьяны Чорновол может привести к созданию украинцами организаций народной самообороны.

Об этом в комментарии корреспонденту Gazeta.ua сообщил народный депутат Украины Владимир Арьев, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Здесь уже включилась звериная ненависть со стороны власти и желание отомстить. То есть рациональности здесь уже нет. Есть только животные, гнусные эмоции со стороны тех, кто организовал это избиение", - сказал парламентарий.

По словам Арьева, последние события свидетельствуют - "банда, которая находится временно" у власти в Украине, показывает всем, что "плевать они хотели на требования людей". "Но мстить они будут за выход на Майдан, за активную гражданскую позицию. Мстить они будут при любых обстоятельствах", - добавил нардеп.

"И это свидетельствует не только о случае с Татьяной Чорновол. А нападения в Крыму? А убийство активиста Майдана? Это свидетельствует о том, что эта банда не думает к чему это приведет. А приведет это все к тому, что народ начнет создавать организации самообороны без политиков. И это наиболее опасно, потому что это превратит страну в хаос", - заявил нардеп.

Также парламентарий прокомментировал поручение президента Украины Виктора Януковича министру внутренних дел Виталию Захарченко относительно срочного принятия всех необходимых мер для расследования избиения журналистки.

"Когда исчез Гия Гонгадзе , то по крайней мере была какая-то видимость работы. А так, фактически Янукович поручил заказчикам нападения найти исполнителей. И мы уже видели, как расследовалось избиения людей на Майдане, что игорувалися все процессуальные нормы. Что власть даже не делала вид, что расследует зверское избиение. Думаю , так же будет и сейчас. Потому что правоохранительной системы в Украине просто не существует как таковой", - добавил Арьев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".