Ужасный лесной пожар в Калифорнии сняли с воздуха: жуткие кадры апокалипсиса

Три простых способа привлечь к себе удачу

Путинский наемник рассказал, как россияне мародерствуют и покупают жен в Сирии

Не прикасайтесь, если увидите: смертельный вирус набирает масштабы

В Киеве скоропостижно скончался знаменитый чемпион Украины (фото, видео)

Пенсионная реформа: жителям Донбасса преподнесли неприятную новость

Заявлениями об Иванющенко Лещенко пытается спасти свою политическую карьеру, - эксперт

18.12.2016 03:59 | Политика | Просмотров: 94

Очередные заявления Сергея Лещенко в адрес Юрия Иванющенко, компании "Карпатыбудинвест" и депутата Олега Недавы могут свидетельствовать о попытках спасти свою карьеру политика. Такое мнение высказал политолог Кость Бондаренко на РБК, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Отметим, ранее Сергей Лещенко обвинял своего коллегу по фракции БПП, народного депутата Олега Недаву в том, что компания "Карпатыинвестбуд", в которой он работал до избрания депутатом, имеет отношение к бизнесмену Юрию Иванющенко.

Олег Недава в свою очередь отметил, что Иванющенко не имеет никакого отношения к "Карпатыбудинвест".

"В очередной раз повторяю, специально для Сергея Лещенко. Юрий Иванющенко не имеет к "Карпатыинвестбуд" никакого отношения. Единственная связь в нашей компании какое-то время назад работала бывшая жена Иванющенко! Беспочвенные обвинения Сергея вынуждают меня из раза в раз объяснять, что это суд не нашел связи Иванющенко с "Карпатыинвестбуд". И что все проверки не нашли ни единого злоупотребления в работе нашей компании, по сути, опровергнув ту ложь, которую льет на нас Лещенко и его друг Шабунин!", - заявил он.

По словам политического эксперта Костя Бондаренко, главная задача Лещенко - "реанимировать" свою политическую карьеру, которая "близка к краху".

"Мы все видим, что Сергей Лещенко не может выйти из череды скандалов вокруг собственного имени. Все эти скандалы, по сути, привел к краху многообещающей политической карьеры Сергея. И сейчас он пытается отвести от себя фокус внимания, делая то, что умеет лучше всего обвиняя в коррупции представителей власти", - отметил он.

Политолог уверен, что доказательная база в данном случае "хромает". "За последнее время обвинения Лещенко были в адрес Ахметова, Фирташа, Яценюка, Мартыненко, Кононенко, других персон. Такая деятельность это естественная среда для него, борясь с неким мифическим злом, Лещенко как бы показывает свою необходимость обществу. Сейчас в фокусе Иванющенко и Недава, завтра эта карта окончательно будет отыграна и внимание Лещенко переключится на кого-то другого", - резюмировал эксперт.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона