На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

МИД России разразилось громкими угрозами в адрес Украины

Затишье перед затишьем: Радзиховский рассказал, как Путин уйдет из Украины "победителем"

30.04.2016 16:28 | Политика | Просмотров: 1121

 

Политика президента Российской Федерации в данный момент направлена на снятие санкций и урегулирования конфликта с Западом, что в случае успеха вызовет большой энтузиазм в стране, и будет восприниматься народом, как личная "гигантская и неслыханная победа Владимира Путина".

Такое мнение высказал известный российский политолог Леонид Радзиховский в блоге на "Обозревателе", передает NewsOboz.org.

По его словам, сейчас в России "затишье перед затишьем".

"Никакой бури она не собирается устраивать, нет у нее для этой бури экономических сил. Хотя танки и самолеты есть, в этом проблем нет. Политика Путина сейчас совершенно очевидна: России надо выпутываться из санкций и этого конфликта с Западом. Запад постоянно посылает сигналы "да-да, мы готовы отменить санкции, мы хотим отменить санкции, мы их отменим, но вам надо окончательно помириться с Украиной". Мне кажется, что политика Путина заключается в том, что в Украине больше ловить нечего и расширение войны ему абсолютно не нужно. Еще раз говорю, что нет проблем ввести танки, начать боевые действия. Армия у России есть, но также есть очень тяжелое экономическое положение, и усугубление тех самых санкций страшно тяжело доломит экономику", - пишет политолог.

Родзиховский считает, что те цены на нефть, которые сейчас есть, недостаточны для обеспечения прежнего уровня транжирства и потребления в России.

"В такой ситуации вполне естественное желание не идти на обострение, которое опять понизит уровень жизни, а есть желание добиться снятия санкций. Вот эта задача выгодна лично Путину. Это же вызовет очень большой энтузиазм в России, даже намного больший, чем реальная экономическая выгода от этого. Телевидение изобразит это как гигантскую и неслыханную победу Путина. И экономически это выгодно, ведь даст определенное облегчение, которое нужно российской экономике. Так что нынешнее затишье Кремля - это затишье перед самим затишьем", - резюмировал россиянин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".