Асфальт в обход машины: как дорожники пооригинальничали (фото)

Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Контрасты войны: весенние фото из зоны АТО

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пять первых кандидатов уже зарегестрированы на летние выборы

25.05.2016 01:21 | Политика | Просмотров: 140

Пять первых кандидатов зарегистрированы на промежуточные выборы в Верховную Раду. Среди них бывший народный депутат Егор Фирсов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом сообщает пресс-служба секретариата комиссии.

"Комиссия зарегистрировала 5 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах", - говорится в сообщении.

В частности, в списки внесены самовыдвиженцы Краснов (27 избирательный округ), Ольшанский (151 округ), Ткаченко и Фирсов (206 округ), а также Мамоян от "Партии простых людей Сергея Каплина" (151 округ).

"ЦИК предоставила разрешение всеукраинским общественным организациям "Передовые правовые инициативы", "Гражданская сеть "Опора"", "Всеукраинский департамент выявления и противодействия коррупции в органах власти и местного самоуправления", "Международная организация "Триумвират"" и "Контроль за выборами" иметь официальных наблюдателей во время промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года в одномандатных избирательных округах № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206. А общественной организации "Черниговский общественный комитет защиты прав человека" - в округе № 206 на территории города Чернигова", - добавляют в комиссии.

Напомним, 19 мая в Украине стартовали промежуточные выборы в пяти округах - №23 (Волынская область), №27 (Днепропетровск), №85 (Ивано-Франковская область), №151 (Полтавская область) и №206 (Чернигов). Голосование состоится в воскресенье, 17 июля. Позже на эту же дату ЦИК назначила выборы в 114-м округе на Луганщине и 183-м - в Херсоне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика