В Украине дорожают билеты в кино: цены вырастут еще сильнее

Боже, мы полисменов расстреляли! ГСОшник рассказал правду о стрельбе в Княжичах (видео)

Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Запрет Меджлиса: оккупапанты кое о чем забыли

27.04.2016 16:42 | Политика | Просмотров: 307

 

Меджлис крымскотатарского народа будет продолжать свою деятельность.

Об этом в эфире 112 Украина заявил председатель ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев, передает NewsOboz.org.

"Вчерашнее решение суда о признании Меджлиса экстремистской организацией и запрете его деятельности на территории РФ. Ну запретили, так запретили на территории РФ. Но Меджлис - это же не общественная организация, которая не действует за пределами Крыма. Он имеет структурные подразделения и за пределами Крыма, и за пределами Украины. Он будет продолжать свою деятельность", - отметил он.

По его словам, запрет Меджлиса показал, что законы не работают в российской судебной системе. "Никакие протестные акции мы у населения не просили. Мы, наоборот, говорили о том, что мы будем действовать (в рамках, - ред.) правовой системы. Будем показывать всему миру, как работают законы, можно ли добиться справедливости в российской судебной системе. На сегодня практика показывает, что законов нет. Конституция может быть элементарно растоптана. Есть заказ, который стоит над всем. Заказали запретить Меджлис - его будут запрещать", - отметил Смедляев.

Напомним, 26 апреля Верховный суд аннексированного Крыма признал общественное объединение Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уверен, что международное сообщество, в том числе ООН, в ближайшее время отреагирует на запрет деятельности Меджлиса в аннексированном Россией Крыму.

18 апреля министерство юстиции РФ внесло Меджлис крымскотатарского народа в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров ввел чрезвычайное положение деятельности Меджлиса в условиях оккупации.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика