Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Грибной сезон: 5 лучших грибных мест под Киевом

Замом в Фонд госимущества назначен экс-помощник скандального депутата

01.03.2016 23:32 | Политика | Просмотров: 52

 

Кабинет министров назначил заместителем главы Фонда государственного имущества Владимира Державина, который ранее работал помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко на общественных началах.

Об этом говорится в принятых еще 20 января соответствующих распоряжениях правительства, опубликованных только сегодня, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

В частности, распоряжением №127 с этой должности был уволен Виталий Пилькевич. Согласно документу, он уволен в связи с переходом на другую работу.

В свою очередь распоряжением №128 Кабмин назначил вместо него Державина.

Согласно данным на сайте ФГИ, помимо должности замглавы ведомтсва, которая значится как вакантная, у главы ФГИ имеются также первый заместитель Дмитрий Парфененко и два заместителя - Андрей Гайдуцкий и Наталия Лебидь.

Отметим, что Державин, занимая должность начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, баллотировался на выборах 2014 года в Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко" под №143. Он был депутатом Киевсовета предыдущего созыва (2014-2015), входил во фракцию "УДАР-Солидарность".

Согласно данным на сайте Киевсовета, Державин родился в 1980 году в Киеве. С 2002 по 2003 годы он работал помощником юриста в ООО "Украинская ассоциация управления собственностью", с 2003 по 2008 - юрисконсультом в ООО "Столица", с 2008 года занимался частной адвокатской практикой.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что заместителем Билоуса может быть назначен давний соратник Кононенко Державин, однако официального подтверждения этой информации не было.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания