Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Газовый майдан" в Казахстане: что известно о протестах по всей стране (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский и Байден поговорили по телефону: стало известно, о чем

От земли до амнистии. 7 главных экономических законов, принятых в 2021 году

Законопроект о нацбезопасности Рада может рассмотреть в следующий вторник

15.03.2018 04:54 | Политика | Просмотров: 74

Комитет Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны внесет на рассмотрение парламента законопроект о нацбезопасности следующего вторника. Об этом по результатам заседания в среду, 14 марта, сообщил председатель комитета, народный депутат Сергей Пашинский, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Пашинский, прокомментировал, что во время обсуждения законопроекта участники комитета отметили, что в него не включены актуальные вопросы о кибербезопасности, а также информационную и энергетическую безопасность.

Глава комитета добавил, что после принятия поправок законопроект внесут на рассмотрение парламента в следующий вторник, 20 марта, в четверг - 22 марта.

Как сообщил секретарь комитета Иван Винник, комитет по нацбезопасности договорился внести поправки к проекту закона до понедельника, 19 марта, и только после этого подавать его на рассмотрение парламента в первом чтении.

"В частности, предлагается дополнить президентский законопроект некоторыми положениями альтернативного законопроекта. Также предлагается четко выписать угрозы национальной безопасности, уточнить субъектов и объектов национальной безопасности, обратим внимание, что проект закона предлагает отменить действие трех законов - о гражданско-демократический контроль над военной организацией и правоохранительными органами, оборонное планирование и закон об основах нацбезопасности", - отметил нардеп.

Напомним, 28 февраля 2018 года президентский законопроект о нацбезопасности поступил в Верховную раду Украины. Спикер парламента Андрей Парубий отметил, что этот законопроект является приоритетным. "Он важен как для реформы сектора безопасности, так и для существенного шага на пути к НАТО. Надеюсь на скорейшее рассмотрение законопроекта, который подан президентом в Раду", - сказал Парубий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?

Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".